Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Zimmer gute Ausstattung und deutschem TV Schöne Pool und Strand Anlage mit Service am Platz
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet da es mehrere Pools gibt aber auch für Pare geeignet.
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Sehr gut alle freundlich und alles sauber.essen war vielseitig und es gab fast immer irgendwo was zu essen.das Hotel ist gut gelegen
Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und die Zimmer sehr gut eingerichtet. Essen sehr gut, Bedienung sehr gut und schnell. Ist sehr empfehlenswert . Würde wieder buchen .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Welcome back im Paradies White Beach 😍
Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch ein wunderschönes Ambiente, die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage, durch die Herzlichkeit und dem aussergewöhnlich großen Einsatz aller Mitarbeiter, angefangen beim Hotelmanager Mr. Samir, seinem Stellvertreter Mr. Mogib, Chefkoch Abdelaal und seinem Team, Mr. Alaref und den Herren der Rezeption, Gästebetreuerin Daniela, Mr. Walied, Mr. Anwar und allen Kellnern, Strand- und Poolboys, Reinigungskräfte, Gärtner, Handwerker usw. Es war unser 9. Urlaub im White Beach,…
Diana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel, aber fehlendes Service
Gutes Essen mit viel Auswahl, nettes Nachmittagsprogramm an den Pools. Was mich aber sehr enttäuscht hat, war die Art, wie mit einem vergessenen Gegenstand umgegangen wurde: Ich habe leider ein weißes T-Shirt, das für mich emotionalen Wert hatte, vergessen, weil ich es in der weißen Bettwäsche nicht gesehen hatte. Als ich die Rezeption per Mail bat, es mir auf meine eigenen Kosten zu schicken, wurde dies mit den Worten abgelehnt, ich müsse es persönlich abholen oder jemanden mit einer Vollmacht hinschicken... Dass…
Tibor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte 10 Tage in Pickalbatros White Beach
Wir wollten etwas in einer in Februar warmen Region entspannen, daher haben wir etwas gesucht, was nicht ganz weit weg liegt. Hier kommen nur die Kanaren und Ägypten in Frage. Das Hotel Pickalbatros White Beach war eine Empfehlung von gleich zwei Bekannten. Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt, in mancher Hinsicht sogar übertroffen. Das Preis-/Leistung Verhältnis ist Angesicht des Gebotenen sehr gut.
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder sehr gern
Sehr sauber das Personal immer nett und freundlich das Essen ist gut und ausreichend . Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und genießen
Kurzer Transfer zum Hotel. Sehr nettes und unkompliziertes Check in. Erster Eindruck vom Hotel super. Und es blieb dabei. Das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Essen in allen Restaurants spitze. Wir werden definitiv wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel in der nähe vom Flughafen
10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das schöne gepflegte Hotel. Die Animateure waren super und unsere Kinder liebten sie. Das Hotel macht sehr viel für die Gäste
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall nochmal
Nichtmal 10 min vom Flughafen entfernt, kann man schnellstens mit dem entspannen beginnen. Pool mega für Familien, Kinder haben verschiedenste Abenteuermöglichkeiten.