Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niclas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend um dem Winter zu entfliehen
Sehr guter Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Lage gut um unbeschwert in kleinen Shops einkaufen zu gehen. Besonders hervorzuheben ist das Essen und der direkt an das Hotel angrenzende Strand.
SonjaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir kommen gerne wieder 😊
Eduardas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ok, wir sind zufrieden!!!
Hotel ist sauber, mit essen wir sind auch zufrieden. Animation ist perfekt, jeden Tag was anderes. . Pools auch sauber.
ThomasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Ferienhotel mit Kinder
Sehr große Anlage, alles Sauber, ein gutes Hygienekonzept sehr freundliche Mitarbeiter. guter Stand mit Service
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut top
Da wir nun zum zweiten mal im selben Hotel waren sind wir sehr überzeugt vom personal, Freundlichkeit, Sauberkeit…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub & Top Service!
Viel Auswahl beim Essen! Nette & hilfreiche Mitarbeiter! Saubere Zimmer und gesamtes Hotel! Sehr schöner Urlaub
Trifa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das hotel ist sehr schön und die Ausblicke unbesch
Das hotel ist sehr schön und die Ausblicke unbeschreiblich. Sehr weiter zu empfehlen lohnt sich total. Entspannen kann msn sich gut
Norman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familien Hotel für Kinder bis 6 Jahre
Zu wenig Personal am Pool, aber sie wahr immer freundlich und bemüht. Sehr sauber war es überall!!!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut zum weiter empfehlen
Kinderfreundliches Hotel. Viele nette Mitarbeiter. Schöne Pool Anlage. Viele können Deutsch sprechen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
White Beach bleibt vorerst unsere Nr.1 in Hurghada !
Die Breiche wurde alle ausführlich beschrieben ! Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen im Mai zum 4. mal wieder Mittlerweile ist es ja fast wie nach Hause kommen.