Podolski(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine tolle Erfahrung für Paare und Familien mit kleinen Kindern.
Super Anlage war hier mit meiner Frau und noch Freunde, hatten super Spaß. Erst recht viel klein Kinder sehr gut. Sehr empfehlenswert für jeden Alter. Wir kommen aufjedenfall wieder
Rony(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Kinderhotel, alle super freundlich, super Essen, mega sauber. Kommen def. wieder. Bravo
Ich war schon ca. 15x in Ägypten. Jedoch habe ich noch nie so ein sauberes Hotel wie dieses erwischt. Das Essen ist hervorragend und wir hatten NIE Magenprobleme, obwohl wir alles gegessen haben. Auch Eis im Getränk war kein Problem. Wir sind sehr beeindruckt und kommen wieder. Das Personal ist extrem aufmerksam und du wirst von Morgen bis Abends mit Getränken bedient.
Natali Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Zimmern.
Daa hotel ist sehr gut. Das animation team ist sehr schön. Aktiviten ist interesante. Sehr top hotel . Essen und zimmer auch top.
30.05. - 28.07.262 ERW
Rabiya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Des isch aufjedenfall machbar!
Es gibt nichts zum aussetzen. Es war super, top Lage, super freundliches Personal. Sauberkeit top! Lage super, Strand super, wow wow wow. Empfehle ich aufjedenfall weiter!!
vig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Leistung
Der hotel ist sehr kinder freundlich, Wasser am Pool wahr perfekt und sehr sauber. Die Personal sehr freundlich
Stefanie Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Hotel für Familien super. Die Lifeguards haben alles im Blick und wussten schon nach wenigen Tagen welche Kinder zu welcher Familie gehören. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und engagiert.
Jose Angel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für Familien mit Kinder
Perfekt für Familien mit Kinder. 100% zu empfehlen! Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Kinderpools beheizt. Top
Beni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service. Nicht aufdringliches Personal. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Nelie Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel für Familien mit großartigen Einrichtungen.
Das urlaub ist sehr schön. Animatoren und zimmer und essen und auch service ist super schön . Groß kinder hotel
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Hingehen und einfach genießen.
Sehr gutes Hotel. Toller Service und gute Relax-Möglichkeiten. Nur kleine Abstriche. Alles sauber und (nur die Mitarbeiter vom Service) waren immer sehr freundlich. Die anderen Kollegen hätten auch mal formell ein Hallo sagen können. Aber sei es drum...