Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote für Kinder. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Irfan(36-40)Deutschland
Hotel top Service top Essen top
Gute Auswahl und Qualität vom Essen, sehr sauber Personal, sehr freundlich und zuvorkommend ganz besonders ist uns aufgefallen, dass Herr Mohamed Abd Elbary sehr gewissenhaft und zu 110 % seiner Arbeit nachgeht! Sowas haben wir noch nie gesehen in Ägypten und wir machen seit 15 Jahren Urlaub in Ägypten. Respekt an diesem Mann, was er für Arbeit leistet. Egal wo er eingesetzt wird, ob bei Italiener restaurant , à la carte Restaurant oder Beach Bar Durch solche Mitarbeiter kann das Hotel nur glänzen Wir empfehlen…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega
Tolles Hotel Waren jetzt zum 2. mal dort Super leckeres Essen Tolle Pools Super freundliches Personal Schöne geräumige Zimmer
Sven Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub mit kleinen Kindern - Rund um zufried
Sehr schöne Anlage. Vor allem für kleine Kinder sensationell gute Poolanlage. Auch das essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel von Albatroskette.
Ein super Familienhotel mit vielen Pools und Strandlage.Toller Service und guten Essen. Alle Mitarbeiter sehr fleißig und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
claus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel und ich war schon in angesehenen, be
Ein recht gutes Hotel, nicht der große Luxus Bitte geben Sie mindestens 100 Zeichen ein. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Vielleicht empfehlen wir dieses Hotel, aber warum laufen so viele Manager herum und suchen? Wenn wir im Urlaub sind, kommen wir auf uns zu und es ist, als ob wir nicht in einem Hotel sein dürften. Zu viele Chefs und das ist sehr stressig, wenn wir für den Urlaub bezahlen
Mona(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Poolanlage. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Der Pool war beheizt.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert,
Großes Sehr sauberes Hotel für alle Altersgruppen. Personal höflich zuvorkommend zuverlässig und immer für jeden ansprechbar.
Alex(56-60)Deutschland
Ein super geiles Hotel.
Was besseres an Hotel gibt es nicht. Alles da was man sich wünschen kann. Einfach klasse. Vor allem sehr nettes Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bisher der beste Ägypten Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit top Service! Sehr gute Schwimmmöglichkeit und direkte (Sand-) Strandlage! Haben eine ganz tolle Zeit gehabt und kommen gerne wieder!