Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rezeptionsservice schlecht/Essen ist OK
Das Hotel generell ist gut, Lage ist sehr gut, alles in der nähe, die kindern Pools sind sehr gut, Strand in der nähe und Sand und sauber, Essen war ok, passt aber nicht für 5 Sterne Hotel, wenig Auswähle und Essenqualität war nicht schlecht, Service im Zimmer waren gut, Service am Rezeption waren leider schlecht, besonders einen Person ( Herr Mohamad Hameed) war leider unprofessionell/ und frech für ein Hotel, der gute Ruf hat
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer White Beach
Wir sind sehr oft hier. Wir sind zufrieden , immer hier beim Whit Beach Resort. Das Hotel ist immer sehr sauber stimmt 5 Sterne. Wir kommen 3 oder 4 Mal pro Jahr , es ist mein schönes Zuhause. Danke für alles
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes und freundliches Kinderhotel
Sehr gut, sauber, Personal freundlich, sehr viel angebot für kleinere Kinder, wir waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sauberes Hotel, leckeres Essen und gutes Personal. Sauberer, flach abfallender Sandstrand, im Wasser etwas steinig (Badeschuhe empfehlenswert).
Mouglis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Masse statt Klasse- Eher 4 Sterne
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht und kamen entsprechend mit einer hohen Erwartungshaltung dahin. Auch der preisliche Faktor war im Vorfeld ein Entscheidungsträger. Angekommen, machte die Lobby erstmal einen ordentlichen und modernen Eindruck. Auf dem Zimmer angekommen, sah es jedoch alles andere als schön aus. Die Gänge, das Zimmer, komplett veraltet und in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Laute und hektische Atmosphäre durch die Masse an Menschen,…
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der beste Aufenthalt in Hurghada
Für uns das beste (Familien) Hotel der Pickalbatros Kette in Hurghada. Wir genießen wirklich jeden Urlaub dort und würden in kein anderes Hotel mehr gehen. In allen Bereichen einfach nur zu empfehlen!
Jellena(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabelhafter Hotel
Super Hotel. Schon als wir in der Rezeption kamen wurden wir sehr freundlich angenommen und begrüsst. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jeder zeit wieder kommen. Personal war Top essen war super und auch Zimmer Service war fabelhaft gut. Ich würde es jeder zeit weiterempfehlen. Danke für die tolle woche. Jeden abend hatte man etwas zu sehen und man hatte viel spass und unterhaltung.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!
Sehr sauber und freundliches, nettes Personal, für jedes Alter geeignet. Der Strand ist sehr schön und das Essen sehr gut!
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nur nicht krank werden!!
Keinen zweiten Schlafraum, sogar in der Royal Suite. Zuerst 2 Mal Zimmer gegeben, welches nicht gebucht wurde - dann aber Kulanz gezeigt
Maria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel 🫶🏻
Wir hatten eine großartige Zeit in diesem Hotel! Die Musik war immer passend und hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Besonders beeindruckt hat uns das Animationsteam – super freundlich, professionell und mit viel Energie. Egal ob am Pool oder bei den Abendshows, es war immer etwas los. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, und die Atmosphäre einfach fantastisch. Wir kommen definitiv wieder!