Gepflegtes Hotel mit einen tollen eigenen Sandstand.
Alleine der erste Gang in die Lobby ist eine Augenweide!
Menschen alle hilfsbereit und freundlich.
Sehr schönes Hotel, trotz nähe zu Flughafen kein Fluglärm hörbar. Sehr gepflegte saubere Anlage. Einige der zahlreichen Pools waren beheizt. Der Strand bot gute Gelegenheit zum Entspannen.
Für Familien mit Kindern wirklich ein Traum. Alles ist so konzipiert dass es den größtmöglichen Komfort bietet. Gerade das Angebot am buffet ist so vielseitig und es ist für wirklich jeden etwas dabei. Wir hatten eine wunderbare zeit und kommen ganz sicher wieder
Tolles Essen und geräumige Pools, aber laut durch viele Kinder.
Die extreme Lautstärke durch viele Kinder, die einfach tun und lassen konnten, was sie wollten. Nicht mal beim Essen konnte man sich ungestört unterhalten. Diese Lautstärke, die bei unserem 1. Besuch nicht so schlimm war, ist das einzig negative für uns (selbst auch Eltern. Wir haben aber erzogen)
Alles andere war wie gewohnt einfach super
Ein ordentliches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Gepflegtes Gelände (klein), Spielplatz, Golfplatz, guter Strand.
Im Restaurant gibt es tolles Essen, die Jungs servieren gut, das Personal ist sehr aufmerksam (zu allen um sie herum)
Im Namen unserer Familie danken wir Ihnen allen für Ihre Arbeit!
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal dort. Es ist alles sehr sauber und alle sind super freundlich. Das Essen ist einfach spitze. Auch der Strand und der Service. Besser geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin reisen.