SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam und der Strand haben mir gut gefallen.
Alles ist gut. Das Animationsteam ist freundlich und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Das Essen ist in allen Restaurants perfekt. Der Strand ist immer sauber. In den Zimmern ist immer Personal da. Der Service ist auch perfekt. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber, große gepflegte Anlage mit vielen Pools, kinderfreundlich. Sehr guter Service und gutes Essen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
7. Mal White Beach
Tolles Hotel 🥰 War jetzt da 7. Mal in dem Hotel , mein Zuhause in Ägypten 🇪🇬. Das Personal ist super , ich freue mich jedes Mal sie wieder zu sehen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Werner Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten
Zimmer,Personal, Strand gut 👍.Essen sehr reichlich und große Auswahl. Am Strand gute Versorgung mit Getränke.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war sehr schön, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, empfehle ich vorallem mit kleinen Kindern. Direkte Strandlage, Verpflegung tip top, Personal hervoragend!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, ich würde es wieder wählen.
Das Hotel selbst ist super! Sind das 2. mal da! Würden es auch wieder machen! Das einzige was wir nicht gut finden sind die Verkäufer am Strand aber die kann man mit Flaggen fern halten!
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungene Ferien
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr höflich und zuvorkommend, gute Essensauswahl, sehr gepflegte und saubere Poolanlage
Shari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super!
Ein wundervolles Hotel, toller Service, super Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend & immer freundlich! Das Abendessen war ein Traum!
Fadi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Nettes Rezeption Team alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, gute Auswahl an essen, schönes sauberes Zimmer , housekeeping sehr aufmerksam und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Optimaler Urlaub
Wir war schon 2 mal dort und waren mit allem sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir vorsorglich behandelt.