Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen aus dem letzten Jahr gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne, weitläufige Anlage, in der man aber immer zentral untergebracht ist. Es gibt verschiedene Restaurants mit einem vielfältigen, schmackhaften Angebot und tolle Aktivitätsangebote, wo jeder etwas passendes findet, wenn er denn möchte. Der Strand ist feinsandig und das Meer wunderbar zum Baden. Die Poollschaft ist großzügig angelegt und auch für Kinder gibt es ein großes Angebot. Das Personal ist rundum freundlich und engagiert.
Sehr saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Überwiegend nettes und freundliches Personal. Super Lage, direkt am Meer. Mit der eigenen Hotel App kann man sich bequem übers Handy zu den Aktivitäten informieren, mit der Rezeption chatten oder auch Getränke an den Pool oder Beach bestellen. Dies kannte ich so auch noch nicht. Sehr gut empfande ich, dass ein Angestellter auch mal die Handtücher von den reservierten Liegen genommen hat, wo stundenlang keiner dagegen war. Etwas stressig kann es zu den Stoßzeiten im Restaurant…
Großzügige Anlage am besten Strandabschnitt der Bucht, total freundliches Personal, an den Andrang am Buffet muss man sich etwas gewöhnen. Die Bungalows beachside sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch in Ordnung.
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Durch die Bank gibt es nichts zu meckern.
Tolle Lage
Super Strand
Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vasilis und seine Kollegen haben sich super um uns gekümmert.
Zimmerservice sehr vorbildlich.
Essen super Lecker und abwechslungsreich.
Es liegt sehr zentral und ist ideal für Ausflüge, sowohl in Städte als auch für Wandertouren! Der Strand und die Poolanlagen ist wunderbar!! Das Essen war auch für Vegetarier super!
Sehr schöne, gepflegte und gut in die Natur eingepasste Hotelanlage 😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel Super Service
Sehr schöne Anlage, toller Service - wir waren rundum sehr zufrieden. Frühe Anreise - kein Problem, späte Abreise - auch hier hatte man immer eine Lösung parat.