André (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Guter Service und leckeres Essen. Servicepersonal freundlich und immer hilfsbereit.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Aufenthalt zum Saiso-start
Ein sehr schöner Aufenthalt!! Wir hatten Halbpension und haben sowohl das Frühstück- als als auch das Abendessen-Buffet sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend empfunden. Die Zimmerwaren nach unseren Vorstellungen und jeden Tag durch den Zimmerservice aufs beste gepflegt Der Service in der Anlage war zuvorkommend unaufdringlich und über aus freundlich. Die Anlage liegt für touristische Ausflüge gut, de wir mit einem Mietauto unternommen haben Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sind nur ungern wieder abgereist…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel und sehr empfehlenswert
Große und weitläufige Anlage mit Zimmern in Bungalows (kleinen Reihenhäuschen), gut gepflegt, Viele Pools, mehrere Restaurants, Sehr viele Liegestühle an Pools und am hoteleigenen Strand. Anlage ist zweigeteilt in oberhalb der Straße und unterhalb der Straße am Strand gelegen. Verbindung über einen Tunnel (auch mit KFZ befahrbar). Genügend Parkmöglichkeiten sowohl am Haupteingang als auch vor den einzelnen Zimmern (Bungalows).
Alois(46-50)Schweiz
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Betreuung war sehr schön. Vom House Keeping über die Rezeption, das Service Personal und auch die Kinderbetreuung im Kids Club waren sehr aufmerkam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner Kreta Urlaub
Essen gut, Zimmer sauber, Personal flink und freundlich, schöne Lage direkt am Strand, nur wenige Meter bis zum Wasser
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafte Anlage zum Entspannen
Wunderbares Familienhotel, sehr großzügige Anlage, tolles Essen, bemerkenswert gutes Programm, freundliche Mitarbeiter
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
- sehr schöne Anlage mit tollem Strand - im Vergleich zu anderen Hotels jedoch kein 5 Sterne Hotelniveau bei Zimmerausstattung und Service - All Inclusive nicht zu empfehlen (Getränkebestellungen oft mühsam, unvollständig und lange Wartezeiten) - In unserem Fall Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen, jedoch sicherlich abhängig vom Buchungspreis
Rico(41-45)Deutschland
Einfach Top
Sehr Familien freundlich, schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel kann man nur jedem empfehlen.
Birga(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel punktet mit einem traumhaften Strand, der für uns den ein oder anderen Ausflug überflüssig gemacht hat. Die Wege waren trotz der Größe des Hotels überschaubar. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, grün und schön aufgeteilt mit mehreren Pools.
Tanja(46-50)Deutschland
Entspannung, Land & Leute, aktive Erholung
Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen - dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Trotz der Größe verläuft sich die Zahl der Hotelgäste auf dem weitläufigen Gelände.