Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch für uns als Paar eine gute Wahl
Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen ins Pilot gefahren und waren mit unserer Wahl auch als Paar ohne mitreisende Familie sehr zufrieden. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden, wenn wir noch mal nach Kreta fahren gerne wiederkommen, dann vielleicht auch mit Anhang.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Tage
Hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Schöne Anlage und unsere Kinder haben den Kidsclub geliebt. Hier nochmal ein großes Lob an die Animateure. Auch beim Essen war eine große Vielfalt und die Kellner waren stets bemüht. Auch bei großen Andrang Restaurant mussten wir nie lange auf unsere Getränke warten. Tolles Strand mit kristallklaren Wasser. Zimmer waren sauber und standardmäßig ausgestattet. Fahrrad-und Autovermietung hat auch wunderbar funktioniert. Kommen sehr gerne wieder.
Maren(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super Service. Bin etwas gehbehindert und der Strand war ein paar Meter entfernt, ein Anruf bei der Rezeption und ein Auto hat uns gefahren. Die Anlage ist für Familien gut geeignet. Riesige Auswahl beim Essen. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Wir werden sicher nochmal einen Urlaub dort verbringen.
Lennart(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und weitläufig. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleinen Wohneinheiten, welche auf der ganzen Anlage verteilt sind. Dadurch vermittelt die Hotelanlage einen Dorf-Charakter, wodurch sich über Tag alles gut verteilt und eine entspannte Atmosphäre herrscht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta eine Reise wert
Die obere Anlage ist von der unteren durch die stark befahre Hauptstraße getrennt und ist in den Bungalows der unteren und im Restaurant immer noch deutlich zu hören. Erst im vorderen Poolbereich und am Strand wird es ruhiger. Dort allerdings fliegt in regelmäßigen Abständen ein knatternder Ultraleicht-Flieger. Die kantinenartigen Speisesäle laden nicht zum Verweilen ein. Bars im Haupthaus groß, jedoch ohne Flair. Das Essen und das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich, im Hauptrestaurant jedoch besser…
Robert(31-35)Österreich
Badeurlaub vom feinsten!
Wir waren zu viert, 2 Erwachsene 2 Kinder knapp 2 Jahre in dem Hotel und waren Begeistert! Die anlage ist super sauber und sehr gepflegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Resort mit Erholungsgarantie
Schöne, weitläufige und saubere Anlage. Traumhafte Lage am großen Sandstrand in fußläufiger Nähe zu Georgioupoli. Ansprechendes und gepflegtes Ambiente mit verschiedenen Pools, Restaurants und Bars.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Phantastisches Traumhotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten komfortabel und wir hatten direkten Zugang zum Garten und Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Der Strand ist ein Traum, sehr feinsandig! Nur im Brandungsbereich gibt es kleine, runde Kieselsteine, Badeschuhe nicht von Nöten. Im Wasser dann wieder feiner, weicher Sand, es geht lange flach hinein, perfekt für Kinder. Das Wasser ist kristallklar und auch im November kann man noch baden. Das Essen war phantastisch! Eine große Auswahl an kalten und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Pilot-Beach-Hotel ist ein großes, sehr gepflegtes Hotel, das vorwiegend von Familien mit Kindern gebucht wird. Es eignet sich aus unserer Sicht nicht für Adult-Reisende.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien
Super Familienhotel mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Essen. Zudem gut gelegen, um die Westseite Kretas mit einem Mietwagen zu erkunden. Als wir dort waren, waren fast nur deutschsprachige Gäste dort.