Die gesamte Hotelanlage, alles einstöckige Bungalows, ist super-schön und top gepflegt. Tolle Gartenanlage. Das Personal ist super freundlich. Essen großartig. Der lange feinsandige Strand vor dem Hotel, ist einer der schönsten Strände, die ich je gesehen habe in Griechenland. Angenehmes Unterhaltungsprogramm, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage an schönem Strand
Die riesige Anlage mit Bungalow-Wohneinheiten wird durch eine Unterführung unter der Schnellstraße in zwei Bereiche unterteilt. Der größere Bereich mit Rezeption, Hauptrestaurant, Hauptpool mit Spielplatz und Showbühne auf der einen Seite, der kleinere Bereich mit Strandzugang, Meerblick-Zimmern und Strandrestaurant auf der anderen Seite.
Zur Anlage gehören neben den insgesamt vier Pools und vier Restaurants ein Mini-Markt, ein Spa mit Fitnessstudio und ein Sportplatz.
Die Anlage ist sehr schön und sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafte, äußerst gepflegte Anlage, superfreundliches Personal, unendlich viele Veschäftigungsmöglichkeiten, von Kidsclub bis Magiershow, Fußballturnier und Brettspieltag bei Regen.
Besonders hervorhebenswert ist das ausgezeichnete Essen in den verschiedenen Restaurants - da fällt es schwer noch extern ins Restaurant zu gehen oder man wird dort enttäuscht.
Wir empfehlen es bestens weiter, besonders mit Kindern ab 4 Jahren! Wir kommen gern wieder!
Tolles Hotel, schöne Pools, tolle Anlage und toller Strand.
Anlage sehr grün gehalten und weitläufig, somit wirkt nichts gedrungen.
Strandbereich mit Bar usw. auch super.
Hotelanlage für Familien mit Kind bestens geeignet
- Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten. Für Familien mit Kindern
bestens geeignet. Werde meiner Tochter mit Schwiegersohn und Kleinkind Hotel weiterempfehlen.
- Ausgezeichnetes Essen; aufmerksames und freundliches Servicepersonal
- toller, feinsandiger und kilometerweiter Strand, ins glasklare Wasser flach abfallend; äußerst gepflegt;
immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Die Anlage ist sehr schön, m Strand sind immer ausreichend Liegen zu bekommen- Lediglich an den Pools sind nicht so viele Liegen vorhanden, so das man wenig Chancen auf eine Liege hat. Durch die unterschiedlichen Restaurants verläuft sich die Gästezahl, so das es sich nie überfüllt anfühlt. Die Zimmer sind geräumig und bieten jede Menge Stauraum, das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal ist immer und überalle hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Duschen bei der Abreise waren wirklich ekelig…