Klaus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Lernen und Freizeit nebeneinander
Ein sehr kinderfreundliches und sehr variantenreiches Hotel am Meer. Bedienungspersonal ist freundlich und hilfsbereit und Lokalitäten Bieten beides sowohl Seminarmöglichkeiten als auch Freizeitmöglichkeiten. Ich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer in allen Bereichen top.
Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Eine große weitläufige Anlage. Schöne kleine Gebäude für die Gäste.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter Urlaub in schöner Anlage .
Sehr schöne Anlage freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für unserer Familienurlaub. Ein paar Tage in der Anlage, ein paar Tage mit dem Mietwagen über die Insel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel, große Anlage, nettes Personal, gutes Essen, nicht die modernsten Möbel, mehrere Pools und ein großer Strand.
KaLe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub ,aber viele kleine Kinder
Wir haben uns bereits 2020 für dieses Hotel entschieden, mussten aber 3 Wochen vor Anreise umbuchen aufgrund der Coronasituation. Jetzt in 2022 wollten wir das gern nachholen und unseren wohlverdienten Urlaub als junge Familie antreten. Das Hotel ist sehr schön, es muss einem aber bewusst sein das hier viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen . Und das es ein wirklich grosses Resort ist , mittlerweile ist uns das zu groß und da unser Sohn groß ist mögen wir nicht mehr so gern die Lautstärke die kleine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein toller Urlaub mit allem was man sich so
Es ist eine sehr schöne Anlage mit absolutem Wohlfühlfaktor!! Alle sind sehr nett und wir würden dort auch wieder hin gehen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
im gesamten Objekt sind einige kleine Mängel die sich vermutlich wegschauen, z. B. Abschnitte von Palmen auf dem Rasen, abfallende Putzflecken an den Mauern (zum Poolbereich im hinteren Bereich, nähe 3124)
HarLd(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schön
Schöne Anlage, großzügige Zimmer, das Essen könnte mehr Abwechslung bieten. Schöner Strand. Umgebung sehr angenehm und Abwechslungsreich.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pilot Beach 2022
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Leider werden auch hier morgens bereits Liegen reserviert und erst ab 12Uhr Mittags kommt jemand und nutzt diese. Beim Abendessen wird leider nicht darauf geachtet wie sich einige Herren kleiden. Es ist nicht so schön, das viele Herren in kurzer Sportshorts und in Muskelshirts zum Essen gehen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schön. Ich kommen wieder!
Erholung pur, tolle Anlage, traumhafter Strand und grandioses Essen. Perfekt für eine Erholung – und zum Erkunden der Insel.