Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert-Wir werden wiederkommen
wunderschön gelegen, direkt am Strand mit Blick auf die Berge. Eine weitläufige, gepflegte Anlage. Obwohl wir in der Ferienzeit das Hotel besucht haben, wirkte es nie überfüllt . Es waren immer ausreichen Liegen an allen Pools sowie am Strand frei. Die Restaurants wirkten auch nie überfüllt
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder bei unserem nächsten Urlaub. Gute Empfehlung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Sehr schön und gut gepflegt. Können wir nur weiter empfehlen. Es war unsere Hochzeitsreise . Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war für uns super. Jederzeit wieder.
Im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super schönem Strand
Das Hotel ist wunderschön gelegen, ein schöner breiter und langer Sandstrand und auf der anderen Seite hohe Berge. Die gesamte Anlage ist sehr gut aufgeteilt, viel Grün und viel Platz für sportliche Aktivitäten. Hier kann man einfach nur relaxen und am Strand die Seele baumeln lassen oder die vielen Angebote des Hotels für einen Aktivurlaub nutzen. Wir sind schon zum dritten Mal hier gewesen weil einfach alles passt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade vom Zimmer…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Familienurlaub!
Sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage. Wie bei 5 Sternen zu erwarten war, ist das Hotel perfekt, stets motivierte, freundliche Mitarbeiter und alle Wünsche und Anliegen wurden berücksichtigt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand,
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand, kommen gerne wieder auch im Mai .), Wetter war Top, Wasser für die Jahreszeit im Pool und im Meer auch sehr gut und nicht zuw ar, sehr sauberer Strand, viele Kinder , Top Animation
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner, langer Strand
Größe weitläufige Anlage mit schönem größen Strand. Die Zimmer eher klein , zweckmäßig und sauber. Der Gartenanlage auf der STRANDSEITE - wenig Bäume, Pflanzen , kaum was Blühendes , jedoch viel Wiese
Manuel S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
traumhafte Anlage, Familienfreundlich , Perfekt!
traumhafte Anlage, gepflegt und sauber, trotz der Größe sind die Laufwege kurz, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Pools, schöne und moderne Zimmer, wohnen in kleinen Wohneinheiten, sehr ruhig und nicht hellhörig, Familienhotel für Gäste mit Kleinkindern bestens geeignet
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieblingshotel - zu Recht - wir kommen wieder !!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Pilot Beach Resort und wieder einmal hat sich unser Besuch gelohnt. Das Hotel ist einfach nur super.