Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach TOP! Kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Wir waren zum Ersten mal im Pilot Beacht Resort und können uns auf jeden Fall einen weiteren Besuch dort vorstellen! Eine Weiterempfehlung des Pilot Beacht an Freunde / Bekannte haben wir aus dem Urlaub noch ausgesprochen! Hervorheben möchten wir vor allem auch die Leitung des Hotels welche immer Präsent war! Wie gesagt, wir kommen gerne wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub zum Entspannen und Genießen
Ein schönes Hotel in einer Art Feriendorfbauweise. Die Zimmer sind in Häusern á 4 bis 6 Zimmer angelegt. Es wirkt wie ein Dorf in der Hotelanlage, mit mehreren Pools und einem zentralen Pool am Haupthaus. Im unteren Hotelbereich sind es keine 50m zum Strand bzw. zum Strandrestaurant, was kurze Wege bedeutet und den großen Andrang zu den Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) entzerrt. Einfach entspannen und genießen, zum nächstgelegenen Dorf sind es gerade mal 20 min. Fußweg am Strand oder der Straße…
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Beanstandungen ,
Es ist alles da , sauber und ordentlich !! Sehr ruhig , gepflegte Anlagen . Nur unser Zimmer, etwas in die Jahre gekommen ! Hatten ein Zimmer zur Strandseite .
05.06. - 03.08.262 ERW
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, super Pool Landschaft, traumhafter Sandstrand und immer genug Liegen, Zimmer schön aber klein. Essen leider wenig gewürzt und lange Wartezeiten auf einen Tisch im Restaurant.
Manuela(56-60)Deutschland
Für Familien Top für ruhesuchende Gäste eher nicht
Große Anlage aber immer nur 2 Stockwerke gepflegt, toller Garten und für Kinder und Familien 6 Sterne. 4 Poolanlagen 4 Restaurants Achtung die stark befahrene Hauptstraße hört man gerade Nachts sehr deutlich.
Maria-Luise (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern zum entspannen und verwöhnen!
Schön ruhig gelegene saubere Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die wünsche unserer Gruppe wurden immer erfüllt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel am Strand
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Angebot an einem privaten Sandstrand. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen!
Wiebke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliche Angestellte, toller Sandstrand (Liegen kosten nicht extra) Essen gut,
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub.
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Anlage fand ich von der Größe her angenehm. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen.
Hanny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter Service
Guter Service sehr guter Service und sehr gute Lage. Nach Chania und Rethymno gibt es eine gute Busverbindung und mit dem Mietwagen ist es gar kein Problem.