Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel, Sauber und gepflegt.Freundliches Personal.Viele Angebote und Veranstaltungen im Haus.Das Hotel ist mehr für Familien mit Kindern geeignet.
Vlado(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub Wir kommen wieder
Die Unterkunft ist Sauber und Gepflegt. Die Liegen am Strand und Polls sind Ausreichend und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Verpflegung lecker und vielseitig. Kinder und Eltern haben sich sehr wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle reise
Das Hotel liegt gut und Ist OK: für und war es richtig gelegen man kann sich gut erholen ,Und es stimmt alles ist auch sonnst ok..
Karl Eugen(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gutes Hotel mit einem ungelösten Problem.
Es ist eine grosse, sehr gepflegte Hotelanlage, die durch die Insel-Hauptstrasse zweigeteilt ist. Der kleinere Teil liegt direkt am Strand, der grössere "hinter" der Strasse, verbunden sind beide Teile durch einen breiten, hellen Tunnel. Es hat mehrere Pools, mehrere Restaurants, mehrere Bars, einen schönen Kinder-Spielplatz, wunderschöne Grünanlagen. Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter verdienen alle 6 Sterne. Der einzige Schwachpunkt ist der Verkehrslärm Tag und Nacht in den ersten…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Badeurlaub!
Großzügige Anlage mit allem, was man für einen Entspannung- und Badeurlaub braucht! Es sind genug Liegen vorhanden (Vorsaison). Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, es ist für jeden, der mag, etwas dabei! Interessant und sehr praktisch ist die App, mit der man bestellen und reservieren kann!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein großes 5-Sterne-Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Georgipoulis. Die Häuser sind nur 2-stöckig und sehr weitläufig wie ein großes Dorf angelegt. Es gibt mehrere Ebenen, sehr viele tolle Pflanzen, einen Olivenhain und man kann die Mietwagen direkt an der Unterkunft parken. Leider hatten wir nur 5 Sonnentage, 5 Tage nur Regen und dunkel und dann bekam das Kind auch noch eine schlimme Ohrenentzündung vom Baden. Hier half das Hotel und bestellte uns einen Arzt direkt ins Zimmer,…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Fünf griechische Sterne für das Hotel sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Alles funktionierte reibungslos. Tischzeiten sind mit der hoteleigenen App zu buchen. Singles und Paare erleben die Familienfreundlichkeit des Hotels am Buffet.
MS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Kreta
Sehr serviceorientiertes Hotel mit wunderschöner Lage in direkter Strandlage. Die Gastronomie ist hervorragend und jedes Gericht in sehr guter Qualität.
Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pilot Hotel ... immer eine Reise wert!
Am schönsten ist es wenn man die Bewertung kurz halten kann...super nettes und zuvorkommendes Personal...gutes Essen und tolle Anlage. Wir haben wenige Bilder geacht, einfach nur genossen :-)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder :-)
Ein tolles Resort. Besonders für Familien geeignet. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen wieder. Für uns stimmt hier einfach alles!!!