H. P(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage!
Wir waren 2021 schon einmal in dieser Anlage, es hat sich nichts verändert und das ist im Positiven Sinn gemeint. Gesamte Anlage sehr sauber, Personal im gesamten Hotelbereich sehr freundlich. Essen war auch immer sehr lecker. Wir waren Mitte April dort und da ist es sehr lebhaft weil hauptsächlich Familien mit Kleinkindern in der Anlage zu Gast sind.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Anlage mit viel potenzial
Die Anlage ist gut für Leute mit Kindern aber für erwachsene die bisschen ruhiger haben wollen nur bedingt zur empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für eine Auszeit mit Familie
Das Hotel ist wunderbar für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und das Personal ist wundervoll. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Eine sehr schöne und komfortable Anlage mit absolut freundlichem und professionellen Personal! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet zudem verschiedene Pools mit sehr guten Bars für Getränke oder Snacks. Die Anlage ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen nicht erfüllt - trotzdem ok…
Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es stehen Modernisierungen und Investitionen aus. Ausgebrochene Steine auf Fußwegen, abgesplitterte Kanten am Pool, verhakte Sonnenschirme am Strand etc. Man kommt zurecht und kann trotz allem eine gute Zeit haben. Die hohen Erwartungen angesichts der vielen sehr positiven Bewertungen erfüllt das Hotel aber nicht.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren als Paar hier, wir kommen wieder
Doppelzimmer zum Garten und Pool, zweckmäßig mit kleinem Wasserkocher für Kaffee und Tee eingerichtet, Hotelpersonal sehr freundlich und deutschsprachig, Buffet und Essen sehr reichhaltig und lecker, auch für Vegetarier und Veganer, wird immer wieder neu nachgelegt, tolles Freizeitangebot, toller Strand mit hoteleigenen Liegen, kurzum wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit sehr weitläufiger Anlage. Ein Kritikpunkt ist die minidisco-diese sollte am Main Pool stattfinden-damit auch Menschen die weniger gut zu Fuß sind dabei sein können. Und: nass wischen wäre in den Zimmern ideal um den Sand aus dem Zimmer zu bekommen. Sehr nettes Personal.
Leroy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schick, Groß, Lecker, Polot Beach Resort
Das Resort wirkt auf den Bildern deutlich kleiner, als es tatsächlich ist. Im Wesentlichen besteht es aus zwei Haupthäusern, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Zum bequemen Überqueren steht jedoch eine gut angelegte Unterführung zur Verfügung.
Edna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, wir könnten uns vorstellen wiederzu
Lage am Strand sehr schön, aber auch der Pool. Wir hatten ein Zimmer auf der Strandseite,abends hat es leider manchmal gemüffelt. Nette Servicekräfte, wir konnten nach Absprache am Abreisetag bis 14 Uhr in unserem Zimmer bleiben.
hans(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lohnt sich nicht für das Geld, Türkei besser 👍
Fühlt sich nicht an wie ein Luxushotel.