Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Strand- und Familienhotel
Sehr schönes Strand- und Familienhotel. Lediglich der Hauptpool (andere haben wir nicht besucht) müsste besser gepflegt werden. Teilweise lösen sich die Fließen, Fugen sind verschmutzt etc.. Liegenkrieg gibt es hier nicht, sowohl am Stand als auch am Pool waren immer freie Liegen vorhanden! Auch der von anderen erwähnte Tunnel hat uns in keinster Weise gestört, könnte jedoch schöner z.B. durch Pflanzen gestaltet werden. Auch die Straße haben wir von unserem Zimmer aus nicht gehört.
Dimitrios (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragendes Essen und viele Aktivitäten für Kinder.
Sehr Zufrieden mit dem Hotel,sehr Sauber , Nettes Personal Freundlich zuvorkommend, Sehr gutes Essen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Strandhotel- mit teilweise arrogantem Pers
Eher ein Familienhotel- als Alleinreisende nicht so geeignet.. Der Strand ist traumhaft- und die Lage.. Am besten ist das Restaurant am Strand..
05.06. - 03.08.262 ERW
Ka(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte schöne Hotelanlage mit feinem Essen
Die Anlage ist sehr goss und sehr schön gepflegt und hat direkten bequemen Strandzugang. Die ganze Familie fühlt sich hier sehr wohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, weitläufiges Resort mit etwas Optimierung
Tolles und weitläufiges Resort. Sehr schön angelegt. Leider etwas in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne. Essen gut, viel Auswahl, aber teilweise Massenabfertigung. Lange Wartezeiten beim Essen oder Bestellungen. Viel sich wiederholendes Essen. Sehr freundliches Personal. Sympathisches Animationsteam. Tolles Sportprogramm.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr großes Hotel in einer schönen Anlage überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, allerdings ist es für Alleinreisende wie mich nicht geeignet, denn es ist ein Familienhotel und sehr auf Kinder ausgerichtet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles luxuriöses Hotel für Familien
Komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Weitläufige und schöne Anlage, schöner Strand, viel Animationsprogramm.
Elena(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel in Kreta
Sehr schön, sehr tolle Unterhaltung (Animation) und leckeres Essen. Es hat ein sehr grosser Strand und viele verschiedene Pools für Groß und Klein. Es hat auch viele weitere tolle Aktivitäten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein absolutes Wohlfühl Hotel mit tollem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit traumhaftem Pool/Strandbereich. Noch nie so freundliches Personal im Urlaub erlebt. Wir wollten Erholung und die haben wir zu 100% bekommen.
Jens Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Noch ein gutes Resort, aber der Lack blättert ab
Das Pilot Beach ist weiterhin ein ordentliches Urlaubshotel, aber der Lack blättert mehr und mehr ab und die Details werden schlechter. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden und die Gastronomie ist zumindest bei voller Belegung überfordert. Viele des Personals sind aber sehr freundlich. Wir waren zum dritten, aber letzten Mal da, deshalb haben wir den Vergleich: Sie kommen bei Weitem nicht mehr an die letzten Jahre heran. Zum Abschied bekommt man eine Flasche Olivenöl geschenkt, eine nette Geste. Die kann…