Katrin
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Buffet und guter Strand, aber im Bad fehlt etwas Privatsphäre
Familienhotel auch mit Teenagern sehr zu empfehlen!
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen 10/10
Top Ausstattung, top Lage, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich (bis auf 1 älteren Herren) Alles eine 10/10 wir waren nun schon zum 3. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnt werden....
Ein Hotel, in dem man verwöhnt wird.....und das Personal ausgesprochen zuvorkommend ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlen wir für Familien weiter
Schöne Zimmer, gute Betten, Zimmerservice war super auf Zack. Freundliches Personal, sauber, schöne Strandlage, viele Pools, für jeden etwas dabei, man findet auch ruhige Ecken für die, die etwas weniger Aktion wollen.
Paar auf Reisen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Pilot Beach Resort auf Kreta ist echt empfehlenswert. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr ordentlich, wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war sehr gut und jeden Tag abwechslungsreich. Es gab 3 Restaurants zur Verfügung, wir haben jedoch immer in dem naheliegend des Strandes gegessen, da wir dort die Atmosphäre am angenehmsten fanden. Wir haben das Hotel als kinderloses Paar besucht und insgesamt einen schönen Aufenthalt gehabt. Das Hotel ist…
K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel....mit mittlerweile Verbesserungs
Insgesamt gutes Hotel. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Die Zimmer am Strand mittlerweile leicht verlebt. Familienhotel mit vielen Kleinkindern. Einen Pool als Erwachsenenpool auszuweisen, wäre aus unserer Sicht sinnvoll und wünschenswert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut - aber keine 5 Sterne
Gemessen an unseren bisherigen Erfahrungen mit 5-Sterne-Hotels waren wir von unserer Unterbringung mit der Bezeichnung 'Bungalow Superior' enttäuscht, da es sich lediglich um ein ca. 25m² großes bzw. kleines Zimmer mit Doppelbett und Beistellbett handelte. Die Lage und der Strand sind prima, dass Besucher ihre Fahrzeuge mit auf das Gelände bzw. vor ihre Zimmer mitnehmen und hier parken können, beeinträchtigt den ansonsten schönen Eindruck des Areals. 4 Sterne wären angemessener.
Alexander 117(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes 4-Sterne-Hotel
Der Bungalow mit Meerblick hat sich wirklich gelohnt. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Spa und Fitnessraum sind gut ausgestattet. Strand und Meer sauber, mit genügend Liegen. Das Personal war sehr freundlich, einige konnten sogar Deutsch sprechen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren nun zum dritten Mal hier und es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Das superfreundliche Personal macht fast den Eindruck, als ob es nur auf einen gewartet hat. Klar ist bei dem Alter der Anlage hier mal ein kaputter Stein im Fussweg oder am Pool mal eine gesprungene Fliese, aber es wuseln überall fleißige Helfer herum um kleine Makel auszubessern oder zu beheben. Zu einigen negativen Bewertungen muss man ganz klar sagen, dass zu 95% Prozent einige der Gäste selbst dafür verantwortlich sind.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage direkt am Meer
Das Pilot Beach Resort ist eine relativ große Anlage, mit mehreren Poolanlagen vielen Spielplätzen und eigenem Strandabschnitt. Etwas nervig ist der Transfer, da die Anlage ziemlich weit vom Flughafen in Heraklion entfernt ist und auf dem Weg natürlich die anderen Hotels angefahren werden dauert er sehr lange und da obwohl man gerade schon 3 Stunden Flug in der Touristenklasse hinter sich hat. Außerdem führt die Straße direkt über die Anlage, bzw. die Anlage besteht aus einem oberen und einem unteren Teil welche…