Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Strandhotel mit super Gastronomie
Sehr schönes familienfreundliches Strandhotel, ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Ruhig gelegen aber doch zum nächsten Ort nicht weit entfernt
wir sind mittlerweile seit Jahren Stammkunde im Hotel - bedingt durch die hervorragende Lage, den excellenten Service und die ausserordentliche KUndenorietierung und Freundlichkeit vom Personal
Perfekt abgestimmtes Hotel, welches einen wirklich qualitativ hochwertigen Urlaub ermöglicht. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub für Familien oder auch Paare ohne Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, Super Hotel
Das Hotel ist super 👍. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder, unter anderem eine Zugfahrt durch die Anlage oder in die Stadt.
Weitläufige Anlage mit schönen kleinen Bungalows bebaut. Mehrere Pools und hoteleigener Strand. Der Service ist toll. Die Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer.
Sehr schöne Anlage und ein tolles Zimmer mit Garten.
Speisesaal eher Kantinenstyle und die Kellner teilweise überfordert.
Der Pool ist sehr groß, jedoch in den Ferien ein Familienhotel mit vielen Kindern.
Sehr schöne Anlage, Am schönsten sind die Bungalows am Strand so wie wir ihn hatten. Das Essen ist reichlich und hat uns sehr Geschmeckt. Am Strand war immer eine freie Garnitur mit Schirm und Liegen.
Super Hotel tolle Lage direkt am Strand. Das Hotel hat 2 Seiten einmal die Strandseite und oben beim Hauptgebäude die Gartenseite. Das ist durch eine Unterführung getrennt.
Alle Wünsche wurden uns erfüllt und wir hatten eine ganz tolle Zeit. Der Service ist sehr gut und vor allem sehr herzlich. Die Zimmer sind seit unserem ersten Aufenthalt 2018 renoviert worden und auf dem neusten Stand. Es gibt Fernseher in beiden Zimmern ( wir hatten ein Familienzimmer), die wir zwar nicht genutzt haben, aber die Ausstattung widerspiegeln. Wir waren zum Zweiten mal da und werden auch ein drittes Mal kommen.