Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super, nettem Personal!!!
Wunderschönes Hotel, Essen hervorragend und super nettes kompetentes Personal... Wir würden jederzeit in dieses Hotel fahren und gerne wiederkommen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Topdestination auf Kreta
Allgemein Bestnoten: Kommunikation mit Hotel Vor Beginn Urlaub, Transfer Vom Flughafen ( bei 10 Tagen Aufenthalt inbegriffen), Empfang an Rezeption, freundliche Angestellte im Service und im House Keeping, Buffet mit grosser Auswahl, Möglichkeit sich im Restaurant einen Tisch zu einer bestimmten Zeit zu reservieren …..
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, in typisch kretischer Umgebung mit einem einmaligen Sandstrand. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Die Unterkünfte liegen verteilt in parkähnlichen Anlagen mit sehr guter Erreichbarkeit des Hauptgebäudes mit diversen Restaurants und Freizeiteinrichtungen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein Resort wo wir gerne wieder Urlaub machen werde
Uns hat sehr gut gefallen das es viele kleine Häuser sind und ein weitläufiges Areal, eine sehr gepflegte grosse Anlage
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pilot Beach - eine Reise wert.
Gepflegte, tolle Anlage. Zimmer entsprachen unsere Vorstellungen. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Aufmerksames nettes Personal.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Traumurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben 11 entspannte Tage mit unseren beiden kleinen Kindern in diesem tollen Hotel in perfekter Lage verbracht. Den Strand direkt vor Augen, im Hintergrund ein tolles Bergpanorama konnten wir den tollen Service und das gute Essen (VP+) genießen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so unkomplziert Ausflüge in die Umgebung machen. Auch der (mit 1,5 h leider recht lange) Transfer zum Flughafen war so kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns durch das freundliche Personal und die schönen Zimmer…
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches schönes Resort
Sehr schönes Resort. Gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Sehr familienfreundlich. Überrangendes Angebot an Speisen. Entertainment. Strand gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn kreta dann pilot beach,
Weitläufige Anlage im Bungalow Stil. Für Kinder sehr geeignet Kinder Animation immer stark besucht. Mehrere pool in der Anlage
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub mit Komfort
Sonniges, klimatisiertes, komfortorientiertes, kinderfreundliches Luxushotel mit Meerblick und direktem Privatstrand.
Synke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen
Zuvorkommemde Begrüßung, Hotel-Service 24 Stunden , toller Zimmerservice und phantastisches Essen, angenehme Sportkurse , toller Sandstrand