Manuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne absolut verdient
Topmodernes 5* Hotel. Auch für Familien geeignet. Man findet aber auch immer ruhigere Bereiche. Auslastung zu unserer Zeit ca. 40%. Der hintere Bereich vom Hotel war deshalb nicht besetzt und die Pools waren leer. Auch waren nur 2 Restaurants geöffnet. Hat aber nicht gestört! Wunderschöner weitläufiger Sandstrand. Zum nächsten Dorf mit Shoppingmöglichkeit ca. 15 Minuten zu Fuß. Mietwagen nicht notwendig, wenn man einfach nur Entspannen möchte. Kann man aber bequem im Hotel buchen. Spa ist relativ teuer. Supermarkt…
Stefania(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine ganz klare Weiterempfehlung!!!
Die Hotelanlage ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir haben mit unserem vierjährigen Sohn zwei wunderschöne Wochen im Pilot Beach Resort erlebt, und ich gebe zu, es fehlte uns an nichts. Wer auf der Suche nach einem exzellenten Hotel mit hervorragendem Essen, zuvorkommendem und überaus gastfreundlichen Personal, außergewöhnlichen Pools und einem tollen Sandstrand ‚direkt vor der Türe‘ ist, der ist im Pilot Beach Resort bestens aufgehoben. Wir sind vor ca. einer Woche nach Deutschland…
Nicole(36-40)Österreich
Das Hotel ist fabelhaft
Ein Wunderschönes Hotel. Service und Essen war sehr gut und das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Das Hotel bewerte ich mit fabelhaft
Christian (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragende Lage am schönsten Strand auf Kreta!
Hervorragende Lage direkt am makellosen Sandstrand von Kreta! Ausgezeichneter Service und äußerst freundliches Personal!
Mehdi(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Sehr gut organisiert! Einen tollen service, tolles Restaurants! Einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Wir waren wunschlos glücklich ☺️
Mohamed ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel immer wieder
Top Hotel unseren 2 Besuch Alles war sehr schön Das Essen hat super geschmeckt Strand ist top , Personal ist sehr freundlich Spa Service auch Top (Eigentlich bin ich es gewöhnt bei einer Gesicht Behandlung beim Auftrag einer Maske 10 Minuten einfach Musik hören stattdessen bekam ich eine Nackenmassage und Kopfmassage) Auch wegen corona werden die Regeln an diesem Hotel eingehalten (Restaurants Animation) Es ist alles so organisiert dass es nicht zu voll ist .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegte Anlage, langer schöner Strand
Sehr gepflegte Anlage, aufgrund der Hotelarchitektur eher" Dorfcharakter" , schöner Sandstrand, gute Verkehrsanbindung
Christian und Familie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Pilot Beach - Urlaub bei Freunden
Kreta – Pilot Beach in Covid 19 Zeiten… Zurück von einer wunderschönen Auslandsreise. Die Worte unseres Gesundheitsministers kann ich mit keiner Silbe bestätigen – im Gegenteil. Wir haben uns auf Kreta sicherer gefühlt, als zuhause. In Frankfurt noch Chaos und lange Wartezeiten, in Heraklion alles bestens geregelt. Die Abstände werden durch kontrolliertes Zusteigen in die Busse am Flughafen geregelt – ganz im Gegensatz zu Frankfurt. Im Pilot Beach Resort, an einem der schönsten Sandstrände Kretas gelegen, kann…
Thomas (46-50)Deutschland
Kinderhotel sdh gut
Familienhotel, sehr freundlich, handeln im Sinne der gäste, sehr gepflegt, hp vollig ausreichend, kinderbetreung durschnittlich
Diana(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und toll für Kinder. Das Mittagessen für die Kleinen ist einfach super. Es hat an nichts gefehlt