Nadine(31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sehr sauber, die Angestellten super freundlich. Schöner Strand und leckeres Essen
Ewi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub im Oktober
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem Sandstrand.Es hat auch Kieselsteine aber überwiegend Sand.Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend.und vorallem sehr freundlich.Sollte man ein Problem haben, kümmert sich sofort jemand darum.Die Strasse welche durch das Ressort führt ist hinter Hecken und visuell nicht wahrnehmbar.Akustisch hört man sie im oberen Teil aber auch nicht störend.Am Strand hört und sieht man davon gar nichts. Die Liegen und Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung und es hatte immer…
Doris und Andreas aus BS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schön gepflegte Anlage und stets freundliches Personal. Der Servive ist vorbildlich und uns fällt kein Punkt ein der uns nicht gefallen hat. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Maßnahmen wegen der Corona Pandemie fanden wir angemessen und nicht störend.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien Ideal. Paare finden eher wenig Ruhe.
Top Familienhotel. Für Paare eher weniger geeignet. Wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsieht ist es wirklich zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes 5 Sterne Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, ist sehr sauber und hat eine hervorragende Küche, mit vielen landestypischen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und die Poollandschaft sehr kinderfreundlich.
Cosmic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem tollen Land
Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer bieten alles, was man braucht. Überwältigt bin ich nahezu von dem überaus freundlichen Personal. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Reinigungspersonal, alle sind so hilfsbereit und zuvorkommend. Dafür würde ich 100 Sterne vergeben. Nicht so gut gefällt mir, dass wir immer nach einem Tisch für 6 Personen suchen oder fragen müssen, die meisten Tische sind für 2 oder 4 Personen. Und was mir überhaupt nicht gefallen hat, waren die Tauben und das Kaninchen während der Show des Zauberers.…
Daniel(31-35)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie zum relaxen und erholen. Das Essen ist ganz hervorragend und die Buffets haben für jeden was dabei. Die Pools und Außenbereiche sind immer sind immer aufgeräumt und sauber. Wir waren das zweite mal im Pilot Beach und werden bestimmt wieder kommen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Gute Lage, Viel Platz, sehr gutes Essen, freundliches Personal, familienfreundlich, sehr sauber, toller Strand, gute Lage für Ausflüge
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Lieblingshotel suf Kreta.
Super Essen, Tolles Essen, unserer Tochter hat es supertoll gefallen. Ein ganz toller Kinderpool, und sehr schöner Strand. Wir waren auch schon viermal da.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Den Sommer verlängern
Sehr schöne Anlage, mehrere Restaurants mit leckerem Essen, auch glutenfrei ist kein Problem. Uns wurden jeden Morgen auf Anfrage frische Crêpes bereitet, super 👍🏼