Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für Pilot Beach Resort
Wir hatten einen Tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sowohl für uns Erwachsene als auch für die Teenagertochter wurde viel geboten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit Top Lage
Sehr schönes Familienhotel, tolle Lage und guter Service. Direkte Strandlage und tolle Restaurants. Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden etwas dabei
Große Anlage, auf der sich die Hotelgäste gut verteilen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der hoteleigene Strand mit Barservice und die Nähe zu Pool, Zimmer, Bar und Restaurant war tagsüber und auch abends für die Kinder perfekt.
Berliner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, Angestellte sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und angelegt.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Perfekte Anlage für einen gelungenen Urlaub. Weitläufig, toller Strand. Perfekter Service. Gutes Essen. Ideal für Unternehmungen im Westen Kretas
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Hier passt einfach alles: tolle und gepflegte Anlage, super leckeres Essen, extrem freundliches Personal, tolle Strandlage, weitläufige Anlage maximal 2stöckige Gebäude
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage, toller Service - Traumurlaub!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Toller Service an den Bars und den Restaurants mit abwechslungsreichen Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel , sauber und gepflegte Anlage . Wir haben Erholungsurlaub mit Entspannung , Schwimmen und ein bißchen Kultur geplant und dafür war es genau richtig .
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kinderfreundliches Hotel mit leisen Zimmern
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel. Super Zimmer und man hört nichts von den Nachbarn. Top essen und Personal. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein otel-Resort, das kaum Wünsche offen lässt!
Toll gelegenes Hotel Resort für die ganze Familie. Großzügig mit viel Grün, hochwertiger Ausstattung und bestem Service in allen Bereichen. Buffetauswahl lässt keine Wünsche offen. Gesamtes Personal äußerst gastfreundlich. Angenehmes, unaufdringlich Entertainment-Team. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig!