Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Anlage mit tollem Sandstand
Viele Bungalows in verschieden großen Einheiten, Personal war sehr freundlich. Der hoteleigene Strand ist ein toller Sandstrand. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei und in ausreichender Anzahl vorhanden. Erwähnt werden muss die Kurtaxe, die € 15,- je Übernachtung beträgt und zusätzlich gezahlt werden muss.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel aber für uns nicht geeignet
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist gut zu erreichen. Es ist übersichtlich und nicht zu groß. Man muss nicht weit zum Pool, Strand oder Restaurant laufen.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern! Leckeres Essen, gute Strandlage, viele Pools inkl. Kindnerpool. Kostenloses Essen für Kinder fast zu jeder Zeit, trotz Halbpension. Empfehlen es weiter, v.a. mit Kindern! :-)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit Pool und Strand. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gut auch mit kleinen Kindern. Auswahl beim Essen sehr groß, lediglich für Gäste welche sich glutenfrei ernähren müssen könnte die Auswahl ein wenig größer sein. Es ist aber alles ausgeschildert, aufNachfrage auch extra Nudeln, pancakes oder Muffins möglich.
masi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, top Service, also kurz um von A-Z gibt es nichts zu meckern, für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Sonnen Strand Meer Essen einfach nur Top
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, sehr sehr gerne
Wir waren dort bereits das 5. Mal und sind nach wie vor begeistert. Tolles Hotel, tolle Lage, schönes Ambiente und super Wasserqualität; wir kommen wieder, und das sehr sehr gerne. Das Personal müsste auf einer Skala von 1 bis 5 eine 8 bekommem!!!
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel gerne wieder
Sehr gutes und schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage mit eigenem Pools und Strand. Gut und zentral gelegen für Ausflüge
Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service! Die Anlage ist in mehrere kleinere Häuser unterteilt, wodurch es eine Art eigene Stadt ist. Supermarkt, Modeladen, Pools, Restaurants, Friseur, Fitnesstudii, ... alles vorhanden.
Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder
Freundliches Personal, angenehmes Klima, super Essen, Klasse Strand Das gesamte Personal identifiziert sich mit dem Hotel und ist für die Gäste da.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit wahnsinns Sandstrand
Super schönes Familienhotel mit einem wahnsinns Sandstrand. Saubere und große Anlage mit freundlichem Personal! Unser Zimmer war groß und schön von Gartem umgeben ,wo die Kids gut spielen und toben konnten. Zum Strand waren es max. 5 Min. zu laufen und zum Pool 2. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.