Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pilot Beach - wenn man Urlaub bei Göttern macht
Alles sehr geräumig und weitläufig. Sauberkeit ist sehr gut, die Toiletten in der Anlage in der Nähe des Strandes könnten ein bisschen mehr Aufmerksamkeit bekommen. Service ist erklärt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön ! Das einzige nervige ist die Reservierung von Liegen am eigenen Strand und an den Pools! Trotz Zettel dies bitte nicht zu tun sagen wir liegen zb am Strand die mit Handtüchern belegt waren, den ganze. Tag aber niemand da lg! Ärgerlich das es auch noch…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen können
Tolle Lage mit herrlichem Strand. Sehr freundliches Personal. Essen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nur das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür ist das Hotel ja nicht zuständig.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum
Unglaublich schönes Hotel! Wir kommen wieder! Top Leute Top Lage ! So macht Urlaub Spaß! Danke an das Hotel Team. Liebe Grüße aus Weimar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel in perfekter Lage
Die saubere Hotelanlage ist sehr schön und es gibt vieles zu entdecken. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Manager begrüßt jeden Gast einzeln. Das Hotel hat eines der schönsten Strände im Norden. Das Essen in beiden Restaurants sind immer gut befüllt und mit hohen Standard von der Qualität her. Es wird immer versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer sind gut und es gibt alles was man benötigt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stammgast seit 10 Jahren - immer wieder gerne Gast
Kommen seit 10 Jahren in das Hotel, gerade deshalb, da es sehr gepflegt und im Grünen untergebracht ist. Die Unterkünfte sind lose auf dem Grundstück angeordnet und nie höher als zwei Stockwerke. Dazwischen immer Bäume, Rasen und Palmen. Alles verläuft sich wunderbar an verschiedenen Pools und niemals herrscht ein Gedränge. Man ist unter sich und ungestört.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Perfekt erholsamer Herbsturlaub trotz Corona
Super sauber. Perfekte Hygiene überall. Schöne Anlage. Sehr groß, teilt sich aber architektonisch ganz gut auf mit mehreren Pools, so dass man nicht das Gefühl hat, in einem Riesenhotel zu sein. Direkt am Privatstrand.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr Entspannung geht nicht! Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Ein Familienbetrieb, in dem sich Gäste sofort wie zuhause fühlen, so gastfreundlich wie das Personal ist. Wir haben uns von der 1.bis zur letzten Minute sehr entspannt und wohl gefühlt. Noch nie konnte ich im Urlaub so schnell entspannen und den Alltag vergessen wie hier. Es war einfach alles perfekt, sehr sauber und lecker. Ein Ort zum Wohlfühlen an einem traumhaften Strand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub
Das Hotel liegt für uns in perfekter Umgebung im Nordosten der Insel an einem großen Sandstrand in einer tollen Bucht. Die Bauweise ist zweistöckig und weitläufig. Der Garten ist sehr grün und gepflegt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und unsere 48h Anreise ohne Koffer mit Condor vergessen können. Sehr nettes Personal, sauberes und schönes Familienzimmer. Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes und gut geführtes sauberes Hotel. Die Lage machte die Kombination von Strandurlaub und Ausflüge gut möglich.