Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub....Komme immer wieder
Ein tolles Hotel und toller Service: Schon das 2. Mal in dem Hotel gewesen.....Das Essen ist super lecker und eine große Auswahl...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes, gut gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegen, direkt am Meer, jederzeit freie Plätze in allen Bereichen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen.
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Strandhotel mit Luft nach oben;-)
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön direkt am Meer mit Blick auf die Berge des Hinterlandes und der Bucht. Sie ist so konzipiert, daß man die Größe der Anlage kaum bemerkt und alles ist sehr entspannt dadurch. Wir sind wirklich begeistert vom Hotel, dennoch müssen wir Essen und Restaurant-Service aber Abstriche machen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter
Die Lage für alle Wünsche und Aktivitäten ist ieal. Dazu kommt ein bester Service, gefällige Zimmer und eine hervorragende Gastronomie
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaubsträume wurden erfüllt
Der Service war wie vor drei Jahren besonders gut. Alles prima. Auch das Wetter hat mitgespielt. Wir werden wiederkommen.
Tamara(51-55)Deutschland
Absolut Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, super Strand, klasse Essen und Service. Stadtnah. RUNDUM ZUFRIEDEN. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Feray und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pilot Beach - es war nicht das letzte Mal
Es war in Folge unser zweiter Urlaub in diesem hervorragenden Wohlfühlhotel. Die Anlage ist durchdacht und mit viel Freude am Detail gestaltet, so dass man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit, im Sevice bleibt kein Wunsch offen.
Gerda(61-65)Deutschland
großzügig und gepflegt
weitläufige großzügige und sehr gepflegte Anlage sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Senioren geeignet
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Strandurlaub!
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen, aber auch 1-2 Städte in der Nähe zum bummeln. Dafür ist das Pilot Beach Resort absolut geeignet.
Sandra Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein toller Urlaub.