Das ideale Hotel für Familen mit kleinkindern. Mit dem Kinderwagen kommt man überall hin auch ohne Stufen. Wir als Großeltern hatten immer ein sichers Gefühl für die kleinen . Das Personal echt freundlich und nicht aufgesetzt. Das Zimmer immer super gepflegt, 1 Klasse Betten. Es git nichts negatives zu finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung stimmt nicht
Schlechter Service, dauert 6h bis Pool Handtücher gebracht wurden. Restaurant hat Kantinenflair. Es war in 5 Tagen nicht einmal möglich ein anderes als das Hauptrestaurant zu nehmen. Einchecken über App war mühselig, Arbeit der Rezeption an Gäste ausgelagert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbares Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit schöner weitläufiger Anlage, schöner Strand, etwas abgelegen, man muss eine Straße unterqueren, ist aber kein größeres Problem, Hygienevorschriften werden umgesetzt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Geschäftsleitung, sehr saubere Anlage!
Dank dem tollen Personal und der wirklich tollen Geschäftsleitung ist dieses Hotel, eine Perle Gretas. Trotz das das Hotel in die Jahre gekommen ist, haben sie durch die sehr schöne Zimmerrenovierung und die andauernde Pflege diese schöne Anlage traumhaft gemacht. Besonders der Pool am Strand ist wunderschön. Vielen Dank!
Das Pilot Beach Resort ist eine grosszügige und gepflegte Anlage mit einem schönen Sandstrand. Die Swimming-Pools sind gross und es hat genügend Platz für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und die Regeln wegen Corona wurden korrekt eingehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Begeistert
Sehr schöne Anlage,auf Wunsch ein schönes Zimmer bekommen,super Ausblick auf's Meer,alle sehr nett,Essen sehr gut.Frühstück mit Blick auf's Meer.Pool und Strand sauber und schön.
Wir hatten schon ab Flughafen einen Mietwagen gebucht,was sehr angenehm ist,da man immer flexibel ist ,was zu unternehmen,
sogar der Parkplatz war direkt vor unserem Bungalow,super 👍.
Wir kommen wieder.
Super Lage, super Strand. Wir finden das das beste Hotel auf Kreta. S III n es schon so ft dagewesen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Buffet sehr gut