Heini(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil das Wetter immer super ist und Wasser sauber
Hotel allgemein sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut.Für klein Kinder ist auch buntes program geboten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Paradiesgarren am Meer
Wir sind schon oft auf Kreta gewesen und haben daher eine gute Kenntnis der Insel und namhafter anderer Hotels wie Iberostar, Radisson, Grecotels etc. Aber das Pilot Beach in dem wir nun zum ersten Mal sind ist alles noch um den entscheidenden Tick besser! Echtes 5 Sterne Strandhotel! Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft das spürbar war, da ist man Gast, da fühlt man sich gleich wohl, ohne Druck, ohne Stress. Nette Begleitung mit dennKoffern auf ein wunderbares Zimmer, sehr sauber ind gut gepflegt mit…
Renata(46-50)Deutschland
Klasse Hotel in traumhafter Lage mit super netten
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Management und alle Mitarbeiter freundlich sehr bemüht . Organisation einmalig, klasse 👍
05.06. - 03.08.262 ERW
Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns Erholung pur
Das Pilot Beach Resort ist an einer tollen Badebucht mit super Strand gelegen. Wir suchten Erholung und fanden diese Erwartung voll erfüllt. Wir kommen selbst aus der Hotellerie und fanden die Corona Maßnahmen vorbildlich.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxusresort zum entspannen und sich gönnen lassen
Wunderschönes Resort mit viel Luxus und unglaublich schöner Lage (direkt am Strand). Die Atmosphäre war wundervoll. Das Zimmer war perfekt und wurde täglich gründlich gereinigt und alle Tücher bei Wunsch ausgetauscht. Einzig bei der Dusche sollte man eine Erhöhung einbauen, damit das Wasser nicht überschwemmt beim Duschen. Das ist jedoch ein Detail, sollte aber für den perfekten Komfort dennoch geändert werden. Das Essen und die Restaurantauswahl war sehr gut.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Können uns einen Urlaub nicht besser vorstellen.
Tophotel mit beinahe perfektem Coronahandling. Außerdem super freundliche Mitarbeiter/innen von „oben bis unten“. Excellente Lösungen beim Thema „Abstand“. Besser gehts im Ganzen wohl nicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein toller Urlaub
Super Location, toller Service, soo schöne Pools, ein Traumstrand, Essen War richtig gut, wirkliche Entschleunigung erfahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub zur absoluten Erholung
Wir waren am Ende der Saison im Hotel und es war immer noch top. Wir mussten keine Abstriche machen etc. Es gab z. B. immer einen Lifeguard am Strand
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach rundum super. Die einzigen zwei Punkte, die man negativ sehen könnte, sind einmal, dass morgens/vormittags viele Liegen reserviert werden (dadurch, dass die Pools allerdings auf der Anlage verteilt sind und es ja auch noch den Strand gibt, findet man trotzdem immer etwas) und das die Wassertemperatur in der Dusche immer mal wieder schwankt (also wie in fast jeden Hotel). Dafür ist die Anlage, der Service, die Lage, das Essen und so weiter einfach perfekt. Die beiden Punkte relativieren sich…
Volker (66-70)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Familienhotel in bester Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns auch in Coronazeiten sehr sicher und wohl gefühlt.