Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kommen gerne wieder.
Ein nicht im Touristenzentrum gelegenes, großzügig aufgeteiltes, sauberes Hotel. Viele Pools über das Gelände verteilt. Der Strand ist sandig. Kleinere Geschäfte fußläufig (ca.30 Min) erreichbar.
Tolles Hotel mit schönen Pools und Restaurants. Das Essen ist vielseitig und man hat jede Menge Auswahl. Auf jeden Fall empfehlenswert und eine super schöne Atmosphäre! Direkte Strandlage und man hat seinen eigenen Bungalow
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem Traumstrand
Das Hotel und auch das sehr freundliche Personal hat unssehr gut gefallen. Wir sind am 1.Tag etwas unglücklich gestartet. Klimaanlage war nicht benutzbar da defekt. Nach der etwas längeren Anreise hatten wir gleich nach Ankunft die Handwerker im Zimmer. Es wurde dann in unserer Abwesenheit repariert. Da unser Zimmer an der Anlieferungsrampe lag und teilweise in der Nacht Lieferungen oder auch Müllabholung erfolgte war schon störend. Ansonsten waren wir mit der Anlage dem Reinigungsservice den Angeboten im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Resort
Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage und schönem, weitläufigen Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und grosszügig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Strandurlaub
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub! Man muss sich um nichts kümmern, alles wird für einen erledigt. Gute Organisation aller Reservierungen über eine App. Corona Massnahmen stören überhaupt nicht.
Friedliche und positive Stimmung unter den Urlaubern. Trotz großer Anlage keine Massenabfertigung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vier Outdoor und einem Indoor Pool, sowie eigenem Strand mit feinem Sand. Das Essen und der Service waren sehr gut. Man hat beim Essen einen tollen Blick auf das Meer, aber auch auf die nahe liegenden Berge. Abends gab es immer mehrere Live Musik Acts. Sehr positiv war auch, dass das Hotel gute Corona Maßnahmen umgesetzt hatte: überall stehen Desinfektionsmittel-Spender, Maske wird vom Personal überall getragen (Gäste nur drin), eigene Hotel- inkl. Reservierungs-App. Es hat uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
kein 5* Hotel
Das Hotel entspricht keinen 5*, eher 4* mit SEHR viel Luft nach oben. Wir waren in mehreren 5* Hotels u. a. auf Kreta und das erste mal von Griechenland enttäuscht. Dieses Hotel wird von uns nicht mehr aufgesucht, da es an vielen Ecken was fehlt, siehe Beschreibung unten.