Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich hier sehr wohl. Eine weitläufige sehr gepflegt Gartenanlage umrahmt die Wohneinheiten. Die Lage des Hotels ist optimal zum Baden am Strand und perfekter Ausgangspunkt um den Westen der Insel zu erkunden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel, mit tollem Service!
Überragender Service, alle Angestellten freunndlich und hilfsbereit. Trotz Corona kommt ein tolles Urlaubsgefühl auf. Wir kommen wieder!
Marianne (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pilot Beach Resort 😀😃👌
Essen ist perfekt 👌 Sauberkeit in manchen Bereichen top Zimmersaubertkeit nur gut Poolbereich und Strand top Zimmereinrichtung wäre zum Erneuern Preise Getränke normal Gesamtanlage top
05.06. - 03.08.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Urlaub im Pilot Beach Resort
Wunderschön Außenanlage und schöne Lage. Sehr schöner Strand. Sehr gutes und freundliches Personal und sehr guter Service. Reinigungszustand des Zimmers am ersten Tag war mangelhaft. Allerdings wurde die Mängel am zweiten Tag bereits abgestellt, obwohl wir noch nicht behindert Rezeption Bescheid gesagt hatten. Maßnahmen gegen Corona wurden teilweise sehr gut eingehalten. Allerdings gab es auch einige Kleinigkeiten wo Verbesserungsbedarf besteht (Hinweise an Personen ohne Maske, diese aufzusetzen erfolgte so gut wie…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel für alle Zielgruppen
Super Hotel für alle Zielgruppen, guter Standard, sauber, jedoch unfreundliches Personal. In Corona Zeiten zu wenig Angebot für Kinder.
Nuria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Flitterwochen
Schöner hätten wir uns unsere Flitterwochen nicht vorstellen können. Das Hotel ist einfach ein Traum gewesen, ganz zu schweigen von den netten Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt und eine eindeutige Empfehlung
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist traumhaft und der Service perfekt. Auch in Zeiten von Corona haben wir uns bei Ihnen aufgrund der von Ihnen getroffenen Maßnahmen immer sicher gefühlt.
Cindy(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für jede Altersgruppe
Tolle Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Großes Lob an das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen, sowie an der Beach-Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) !!!
Niels(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Familienurlaub
ein unglaublich, toller Familienurlaub den wir hier hatten. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir sehr angenehm empfanden und man merkt das Sauberkeit und Freundlichkeit im Pilot Beach an erster Stelle stehen. Wir haben jeden Tag genossen und einen traumhaften Urlaub gehabt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne nein, Preis-Leistung war ok.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Allerdings kann ich manche Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Nach unserem Empfinden gibt es schon einige Dinge die zumindest verbesserungswürdig sind für ein 5 Sterne Hotel. Es sollte deutlicher beschrieben werden, dass sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen.