Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, die Pools sind schön aufgeteilt, das Meer kann man sicher durch eine Unterführung erreichen! Es passt einfach alles!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes, wenn auch sehr großes Hotel, welches wir besucht haben, weil dort von beachcamps.de ein Beachvolleyball-Camp angeboten wurde. Normalerweise sind wir keine "Pauschalurlauber". Sehr begeistert hat uns die Tatsache, dass hier scheinbar sehr aktiv auf nachhaltige Materialien gesetzt wird. Wo möglich wird mit Holz, Stein oder anderen Naturmaterialien gearbeitet. Dadurch wirkt die Anlage wirklich sehr hochwertig und unterscheidet sich deutlich vom üblichen "All-Inklusive-Plastikbecher"-Niveau.
Petra Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel - allerdings keine 5 Sterne!
Ein Paradies für Kinder! Als wir in dem Hotel waren, waren gefühlt mindestens 80% der Gäste mit kleinen Kindern vor Ort. Für mich eher ein Family-Hotel als ein Wellness-Hotel! Das Hotel hat eine tolle Lage und guten Service - allerdings eher 4 Sterne als 5!
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Die Anlage war insgesamt sehr schön gepflegt und ansprechend. Besonders aufgefallen sind uns die schönen Bepflanzungen und Blumen. Der Strand hat uns extrem gut gefallen. Obwohl Hochsaison war, haben wir zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm bekommen. An einigen Tagen war die rote Flagge am Strand gehisst, dann konnten die Gäste sich nur in einem kleinen Abschnitt des Meeres unter ständiger Aufsicht der Lifeguards abkühlen. Insgesamt sind uns die Lifeguards sehr positiv aufgefallen. Sie waren stets aufmerksam…
Rita(61-65)Deutschland
Schöne Familienanlage
Hotellanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Ideale Lage für Ausflüge! Wir waren schon 5 mal da! Es gefällt uns sehr gut obwohl es mehr und mehr zum Familenhotel wird! Erwachsene ohne Kinder werden sehr stark vom Lärm der Kleinkinder gestört! Dieses Jahr war die Anzahl von Babys und Kleinkindern extrem hoch! Es sollten kinderfreie Bereiche geben, auch im Hauptrestaurant und am Strand! Wir bemängeln das jedes Jahr, leider ohne Erfolg! 5 Tische (adult only) im griechischen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Gute Hotelanlage, Familienfreundlich
Die lange Fahrt vom Flughafen lohnt sich. Ein Hotelkomplex mit vielen Gästen ohne auf individueller Wohlfühlatmosphäre verzichten zu müssen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Essen und sehr gepflegten Gärten. Die Zimmer sind in 2-3 stöckig gebauten Häusern. Der Strand ist sehr gut (flach ins Meer abfallender Sandstrand). 5 Pools. Viel Personal. Sehr kinderfreundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, tolle Strandbar, in der man auch die Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Großes Gelände durch das in der Mitte eine Schnellstraße geht. Diese hat uns aber nicht groß gestört, da unsere Zimmer zum Strand ausgerichtet waren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage, die direkt am sauberen, feinsandigem Meeresstrand liegt. Sie besteht aus zwei Hotelgebäuden, in denen sich die repräsentative Hotelrezeption, die Restaurants und die Veranstaltungsräume befinden sowie aus mehreren Bungalows, in denen die Gästezimmer untergebracht sind. Die Anlage wird leider durch die Schnellstraße, die von Heraklion nach Chania führt, durchschnitten. Eine Verbindung ist jedoch durch eine breite Straßenunterführung vorhanden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu 100 Prozent zu empfehlen. Wir kommen wieder
Bei diesem tollen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir haben hier unsere flitterwoche mit unserem Sohn verbracht und es war einfach nur traumhaft. Von A-Z hat alles gepasst. Egal ob jung oder alt, ob Single, Pärchen oder Familie mit kleinen oder großen Kindern hier kann und sollte jeder Urlaub machen. Es ist sehr kinderfreundlich und hat auch einen Kids club wo sie sich echt was einfallen lassen für die kleinen. Animation ist auch reichlich gegeben. Es gibt mehrere Pools mit tollen liegen und auch an dem sehr…