Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Essen und sehr gepflegten Gärten.
Die Zimmer sind in 2-3 stöckig gebauten Häusern.
Der Strand ist sehr gut (flach ins Meer abfallender Sandstrand).
5 Pools. Viel Personal. Sehr kinderfreundlich.
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, tolle Strandbar, in der man auch die Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Großes Gelände durch das in der Mitte eine Schnellstraße geht. Diese hat uns aber nicht groß gestört, da unsere Zimmer zum Strand ausgerichtet waren.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage, die direkt am sauberen, feinsandigem Meeresstrand liegt. Sie besteht aus zwei Hotelgebäuden, in denen sich die repräsentative Hotelrezeption, die Restaurants und die Veranstaltungsräume befinden sowie aus mehreren Bungalows, in denen die Gästezimmer untergebracht sind. Die Anlage wird leider durch die Schnellstraße, die von Heraklion nach Chania führt, durchschnitten. Eine Verbindung ist jedoch durch eine breite Straßenunterführung vorhanden.
Bei diesem tollen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir haben hier unsere flitterwoche mit unserem Sohn verbracht und es war einfach nur traumhaft. Von A-Z hat alles gepasst. Egal ob jung oder alt, ob Single, Pärchen oder Familie mit kleinen oder großen Kindern hier kann und sollte jeder Urlaub machen. Es ist sehr kinderfreundlich und hat auch einen Kids club wo sie sich echt was einfallen lassen für die kleinen. Animation ist auch reichlich gegeben. Es gibt mehrere Pools mit tollen liegen und auch an dem sehr…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, waren zum dritten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Kann es jedem nur weiterempfehlen. Der Hotelchef ist auch immer für ein kurzes Gespräch anwesend.
Eine wunderschöne Anlage vor allem für Familien. Die einzigartige Lage am langen Sandstrand mit exzellentem Essen runden das Ganze ab. Wir kommen wieder 😊
Das Hotel liegt direkt am Strand in der ersten Reihe. Alles perfekt und modern eingerichtet. Etwa 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Chania und Rethymnon. Das Personal war immer sehr freundlich. Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen.
Waren hier im Sommer 2019 einige Sachen die wir erlebt haben gehen gar nicht wie z.B.wie sich viele Gäste benehmen vor allen Dingen die mit Kinder.Und wenn man sich beschwert das scheiß egal zu seien scheint.Bin der Meinung dieses Hotel hat keinen 5 Sterne Standard.Ich fang mal an mit den Zimmern, unser Zimmer roch immer muffig nach Kloake.Habe mich schon gewundert das immer ein Handtuch auf den Abfluss im Bad lag nachdem die Zimmer gereinigt wurden.Ich bin aber der Meinung das der üble Geruch von der Klimaanlage…