Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sofort und gerne immer wieder
Wundervolle Anlage mit eigenem Strand, herrlicher grüner Garten, tolle Pools, weitläufg kommt einem nie voll vor, tolle luxuriöse Zimmer, am schönsten Sandstran Kretas, leckeres Essen in 3 Restaurants + ein Sushirestaurant am Strand. ganz liebe und freundliches Personal. Wir waren diese Jahr zum 4. mal und kommen gerne wieder Absolute Familienempfehlung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 4. Jahr war wieder wunderbar- absolute Empfehlung
Wir sind nun das 4. mal hintereinander im Pilot. Perfekter Service an einem derschönsten Flecken Kretas. Tolle zuvorkommende Menschen,superEssen, absolut Kindefreundlich, tolle Architektur,..wir kommen wieder und empfehlendas Hotel jedem der einen relaxten Geniesser Urlaub möchte
Das Hotel liegt gut. Das nächste Städtchen ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Je nach Zimmerlage ist die Straße laut zu hören. Leider sehr laut und unruhig in den Speiseräumen, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Das Essen hat sich zum Teil wiederholt in 9 Tagen. Nachspeisen zum Teil in Plastikschälchen ist nicht mehr zeitgemäß. Im großen und ganzen war das Essen ok.
Zusammenfassend: Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal Pool wie der Strand top gepflegt und sauber mit ausgezeichneter Küche dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Sehr gutes Familienhotel. Professionell geführt - Hinweise und Beschwerden werden ernst genommen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Getränke nicht ganz billig. Wundervolle Kinderbereiche, verschiedene Pools (1x für Kinder/Familien, 1x (eher) für Paare, 1x direkt am lStrand). Phänomenaler Strandbereich mit grandiosem Blick auf die Bucht. Wer hier nicht zufrieden ist, hat immer etwas zu meckern.
Tolles Familienhotel wo man sich wohl fühlt. Gutes Abendprogramm. Gute Restaurants, sehr Kundenfreundlich., hilfsbereite MitarbeiteInnen, gute Dienstleistungen.
Wir waren zu dritt vor Ort. Meine Frau mein Sohn -1 Jahr und ich. Sehr schöne Hotelanlage und super Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in 2 Bereiche geteilt, welche durch einen Tunnel verbunden werden.
Der nächste Ort Georgoupolis ist in 15 min zu Fuß zu erreichen.
Das war unser 3 Aufenthalt in Kreta und in diesem Hotel hat es uns bisher am besten gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist von der Ausstattung und von der Verköstigung sehr zu empfehlen. Jedoch bei den Mahlzeiten Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal hatten wir den Eindruck uns im grössten Kindergarten Kretas zu befinden. Habe nichts dagegen wenn Kinder selbst zum Essen holen gehen aber die Lautstärke von schreienden Kindern und Eltern die das klaglos mitgemacht haben war eine Zumutung. Nachdem wir dies beim Hoteldirektor vorgebracht haben wurde uns gearten in andere Speisesääle auszuweichen dort jedoch, hat man…