Es ist eine schöne Anlage mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Die meisten Zimmer sind großzügig. Wir hatten allerdings in unserem dritten Jahr ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das deutlich kleiner als die Zimmer der Vorjahre war. Der Meerblick selbst aber toll. Die Woche im Beach Volleyball Camp (www.beachcamps. de) war perfekt. Der Strand ist breit, sehr guter Sand. Die vom Hotel angebotenen Massagen sind auch sehr gut.
Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern oder Gruppenreisen empfehlen. Als…
Ein großes Hotel mit ca 500 Zimmer, wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht und eines im unteren, strandnahen Bereich erhalten, durch die Bäume hindurch und an einem Gebäude vorbei hatten wir sogar Meerblick. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage an der Straße stört uns überhaupt nicht, der Strand ist durch die sehr saubere und helle Unterführung gut zu erreichen. Es fällt nicht auf, dass das Hotel über so viele Zimmer verfügt, da die Anlage so weitläufig und schön angelegt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel für alle Zielgruppen
Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Kein Hotelkomplex sondern kleine Bungalows. Für Familien geeignet (Kinderbetreuungsangebot). Obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt angeblich voll war, hatte man absolut nicht das Gefühl - es waren immer Liegen am Pool und Meer frei (nicht mal der hohe Anteil an Deutschen Reisenden hat Liegen besetzt!), kein Warten am Buffet, immer Plätze beim Abendprogramm frei.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Das Resort ist nahe dem kilometerlangen Sandstrand gelegen und bietet eine gute Mischung aus 5Sterne-Komfort und Gelassenheit. Sehr gut geeignet um die Mitte und den Westen Kretas kennenzulernen oder um sich zu erholen.
Gut geführtes Hotel. Grosszügig angelegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Tolle Strandlage. Georgioupolis mit Tavernen und Supermärkten über den Strand in knapp 15 Gehmin. zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal mit kleineren Kindern. Zimmer tiptop. Essen vielfältig und sehr gut. Nicht das billigste Hotel, aber man bekommt fürs Geld viel Mehrwert. (zBsp. VP für Kinder gratis)
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind ansprechend möbilisiert. Ablagen genug vorhanden, nur einige Haken für Handtücher oder auch Kleidung fehlen. Die Matrazen könnten erneuert werden , sind sehr weich und durchgelegen. Gute Busverbindungen für Besichtigungen der Städte Chania und Rethymno.
Je nach Windrichtung hört man die vorbeiführende Straße, was uns jedoch nicht so sehr gestört hat.
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen war immer sehr lecker! Urlaub auf hohem Nivau!! Auf jedenfall 100 weiterzuempfehlen, besonders für Familien! Ein besonderer Dank an die Küche und die höfliche Bedienung, die uns jeden Wunsch erfüllt haben! Wir kommen wieder!
Die beste Ferienanlage die wir auf griechischen Inseln jetzt schon zum zweiten mal besucht haben.
Traumhaft!!!!!!
Alles perfekt sauber gehalten, Liegen, Schirme am Strand ausreichend und kostenlos vorhanden. Freundliches Personal, das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch verbessert, schmackhaft zubereitet und sehr abwechslungsreich.
Sehr saubere und weitläufige Anlage mit sehr bemühtem und kompetenten Personal. Trotz der relativ hohen Kinderdichte ist der allgemeine Lärmpegel sehr gering.