Super Hotel! Küche und das ganze personal hätten 6 sterne verdient. War mit Familie da 3 Kinder es waren alle sehr Freundlich zu uns haben sich sehr bemüht uns einen Perfekten urlaub zu machen. Kann ich Familien sehr Emphelen.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Haus nur empfehlen. Die Anlage ist verschiedene "Dörfer" unterteilt, die Zimmer liegen um den jeweiligen Pool und es gibt einen größeren Hauptpool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Strandurlaub im perfekten Hotel
Wir sind als kleine Familie angereist. Empfang war super und wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite angeboten. Das Hotel ist sensationell. Toller Bungalows auf einem toll angelegten Garten, mit tollem Strand.
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. sehr schöner breiter Strand mit genügend Sonnenliegen.
Die Mitarbeiter super höfflich und zuvorkommend, haben selten so ein guten Service gehabt
Das Zimmer war geräumig, sauber und der Meerblick war super.
Tolle Anlage allerdings mangelnde Zimmersauberkeit
Das Pilot Beach Resort ist sicher eine gute Adresse um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr schön, direkte Strandlage, sehr gutes Essen und freundlicher Service - Jetzt kommt ein großes ABER: Die Sauberkeit der Zimmer! Bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht wirklich sauber gemacht. Wasserspritzer und Dreck am / um das Waschbecken herum. Wir wollten frische Handtücher, hier wurden die Alten einfach wieder hingehängt. Nach 3 - 4 Tagen hat man sich in seinem Zimmer einfach nicht…
Die Hotelanlage ist sehr groß, das stört nicht, da die einzelnen Gebäude auf dem Gelände verteilt sind.
Der Komplex wird durch die Straße unterteilt, ein Teil direkt am Meer, der andere oberhalb der Straße.
Im Hochsommer wird es sicherlich sehr viel lauter sein, doch jetzt im April war es total ok.
Die Lage am schönen Strand ist ideal für Touren ins Hinterland. Top ist die Auswahl und Qualität in den 3-4Restaurants. Ungewöhnlich lecker für Hp und flexibel bis 22uhr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, gern wieder.
Gute Lage, schöner Strand, sehr sauber und tolles Essen. Personal ist aufmerksam und freundlich. Aussenanlagen extrem gepflegt und weitläufig
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Ort, um Urlaub vom Alltag zu machen!
Das Pilot Beach Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage, die wunderbar in die kretische Landschaft integriert ist und mit einem langen, feinsandigen Strand besticht. Durch die Großzügigkeit der Anlage, hat man nie das Gefühl, in einem großen Hotel zu sein. Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen!