Silvia Therese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wirklich erstklassiges Hotel
Eine top Anlage mit phantastischen Service. Das Essen ist sehr vielseitig, vor allem kommen die kleinen Gäste nicht zu kurz.Geeignet für Familien, Paare uns Singles. Wir kommen wieder.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub wie er nicht schöner sein kann!
Hier ist alles so wie man es sich wünscht super grosszügiges und schön angelegtes Gelände, das Personal extrem zuvorkommend, da bleibt kein Wunsch offen! Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Auch beim Essen unendlich grosse Auswahl, super lecker und im Restaurant Ariadne einfach exquisite griechische Spezialitäten. Hätten keinen schöneren Platz auf Kreta finden können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
tolles Hotel, super Service, tolle Lage und leckeres essen, super Sandstrand, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, wie neu.......schöner Sandstrand, nettes Personal und sehr gutes Essen. Was will man mehr ? Erholung garantiert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Genuss vom Feinsten!
Sehr sauberes, komfortables Hotel an einem sehr schönen, sauberen Strand. Service und Verpflegung auf einem hohen Niveau. Sehr freundliches Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, hervorragender Service
Hotel direkt am feinsandigen Strand, klares türkises Wasser, Strand und gesamte Anlage sehr sauber, Essen in mehreren Restaurants möglich, grosse Auswahl, gute Qualität, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Griechische Gastfreundschaft pur
Tolle Lage, grandioses Essen, superfreundlichiches Personal! Der Strand ist vor dem Hotel sauber. Im weiteren Verlauf stört mich der Plastikmüll. Ich hoffe, an dieser Stelle ändert sich was. Das Hotel ist super!
Norbert Schütz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Service ,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. Hier kann man sich sehr gut Erholen. Sehr schöner sauberer Sandstrand. Die Umgebung ist herrlich und lädt zum wandern ein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotential
Eine schöne Anlage im Village-Stil. Sehr weitläufig. Direkt am Strand mit 4 Süsswasserpools. Einziges Manko: Keine Strandpromenade zum abendlichen Bummeln und keine Geschäfte weit und breit. Es gibt einen Hotelsupermarkt für das Nötigste.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig und grosszügig angelegt. Der untere Teil am Meer ist durch die Strasse etwas laut. Das Gepäck wird in diesem Bereich wird eiem ins Zimmer gestellt. Unser Zimmer mit Meerblick war neu renoviert