Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren bereits das zweite Mal hier und wieder
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten für gross und klein.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lautes, für Familien geeignetes großes Resort
Das Hotel Pilot Beach ist ein sehr weitläufiges und auch schön aufgebautes Resort. Leider haben wir im Vorfeld nicht zu 100% mitgekriegt, dass es sich wahrscheinlich ausschliesslich um eine Familien-Resort handelt. Gefühlte 50% aller Bewohner waren zwischen 1 und 5 Jahre alt. Es herrscht deshalb bis spät in die Nacht an jedem erdenklichen Ort ein Riesen-Kindergeschrei und Krach. (Ich weiss, sind halt Kinder.. Was ich dabei als Schlimm empfand war, dass v.a. die Russen & Franzosen ihren Kinder allles, aber auch…
Klaus & Kathi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Optimal für Familie mit Kleinkindern, fantastisches Essen, wunderschöner Strand, Strandbungalows sind den Preis wert.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Kommen wieder! Ein Wunsch bitte
rundherum sehr, sehr schön und erholsame atmosphäre. saubere zimmer, gepflegte anlage, gutes essen, hervorragendes frühstück!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir haben hier einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr kinderfreundich, was uns als Paar nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig! Am Pool und am Strand sind immer freie Liegen verfügbar. Der Strand ist sehr schön, feinsandig und ohne Steine!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Rundumsorglospaket
Die Anlage sowie die Pools inkl. Ausstattung mit Mobiliar sind in einem Topzustand. Das Essen in den diversen Restaurants lässt keine Wünsche offen. Als Familie geniesen auch bei Buchung von HP die Kinder ein tolles Mittagessen. Die MitarbeiterInnen sind äusserst frendlich und hilfsbereit vielen Dank Frederiki. Hatten vor Ort ein Upgrade Wohnung mit Privatpool direkt am Strand erhalten. Traumhaft. Als Robinsonurlauber können wir behaupten,dass die Anlage das Niveau vieler Clubanlagen allemal besitzt. Die…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt!
Rundum sehr erholsam! supertoller Service,schöne Anlage und toller Strand! - wir kommen sehr gerne wieder her! riesen Dank an das gesamte Team
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, war leider schon zu spät im Jahr
Großzügige Anlage‘,zweigeteilt durch die Nationalstraße,mehrere Restaurants,man findet immer einPlätzchen zum Essen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel mit Pools - Familienhotel !
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand.Von hier aus erreicht man in beide Richtungen die nächsten Orte in ca. 30 Minuten zu Fuß. Wassersport wird von einer externen Firma angeboten. Für Kinder ein idealer Ort !
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts zu bemängeln
Ein sehr schön gelegenes Hotel an einem wunderschönen Strand.Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen lecker und vielfältig.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.