Melanie(36-40)Deutschland
Ein Traum
Super Service, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren okay, könnten aber in nächster Zeit eine Renovierung gebrauchen. Außenanlagen und Pools sehr gepflegt
Bianca(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Pilot Beach
Alle Reisenden die einen erholsamen ubd unvergesslichen urlaub auf Kreta erleben möchten,für die ist das PilotBeach Resort genau das richtige. vorzügliche speisen, feinsandiger Sandstrand, tiefenblaues Mittelmeer, eine saubere weitläufige gepflegte Hotelanlage, freundliches zuvorkommendes Personal -Urlaub im Paradies-
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
nicht empfelenswert
Nach 39Stunden Anreise gab es kein Wasser auf dem Zimmer. Ein Fenster und dir Lüftung wurde bei laufendem Betrieb ausgetauscht. Service sehr schlecht!
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Wir waren im Juli im Pilot Beach. Unser erster Urlaub in Kreta, da unser Favoriten Hotel bereits ausgebucht war entschieden wir uns für dieses Hotel oder eher für dieses Dorf. Es ist riesig und eigentlich bin ich eher abgeneigt von solchen Resorts - ich wurde eines besseren belehrt - es ist wunderschön
Benno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage
Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir empfehlen unbedingt Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kann man sich wunderbar erholen
Das Hotel ist unterteilt in 2 Abschnitte u wird durch eine befahrene Straße geteilt! Wohnt man direkt am Strand, hört man die Straße nicht! Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, sind allerdings in ein ruhigeres Zimmer direkt am Strand umgezogen!
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlferien
sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Strand mit bequemen Liegestühlen und neuen Sonnenschirmen, Essen grosse Auswahl und fein, kommen gerne wieder!
Boris(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Manager und die Gästebetreuer waren sehr präsent und immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Klima und das Meer waren ausgezeichnet. Die Pools alle sauber und nicht überlaufen. Zimmerreinigung war top.
Franz-Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, auch off Season!
Sehr schönes Hotel! Die Anlage war genau wie beschreiben und super in Schuss. Was mir besonders gut gefallen hat war das freundliche Personal. Viele sprachen deutsch und waren in jeder Angelegenheit sehr hilfreich. Habe mich nach längerer Recherche für dieses Hotel entschieden und bin nicht enttäuscht worden, es hat zurecht viele gute Bewertungen.
Thijs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Strand, herrliches Meer, schöne Landschaf
ausgezeichnetes familienhotel, grosszügig angelegt, viele unterhaltungsmöglichkeiten, sehr guter service, leider sehr anonym.