Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel in Georgioupolis
Wir waren bisher in vielen Hotels in diesem Ort und sind besonders zufrieden mit diesem Hotel. Wir werden hier wieder einkehren und können es nur weiterempfehlen. Wir sind auch auf Enpfehlung von Freunden hier. Alles ist sehr sauber,das Personal besonders freundlich und nicht aufdringlich,auf Anliegen wird sofort eingegangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Urlauber mit Kindern
Gepflegte Anlage mit Rasen-Palmen-Blumenbeete-guter Poolservice-sauberes Wasser in den Pools-saubere Zimmer-klimatisiert-freundliches Personal- sehr gute Küche- alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Gerne wieder. Wenn Kreta, dann definitiv hier. Wir sind rundum zufrieden. Alle Daumen hoch. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Wir werden noch lange daran zurückdenken. DANKESCHÖN!!!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Sehr freundliches Personal, besonders hervorheben möchten wir den Nachtportier Ilias, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Essen ist hervorragend und die Lage des Hotels am Sandstrand lässt keine Wünsche offen. 3 Std Flugzeit OK
Toller breiter Sandstrand, Sehr guter Service, gepflegte Zimmer, hervorragendes Buffet in allen drei Restaurants, schöne und saubere Pools, dezente Kinderanimation, Abends gute Unterhaltung, oder wenn gewünscht auch ruhige Rückzugsmöglichkeit am Strand.
Es ist bei weitem kein 5* Hotel, Lichtjahre entfernt. Zimmerausstattung ist mangelhaft, Service ist für ein 3* Hotel akzeptabel, für 5* Hotel ist es ein Wahnsinn...