Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, der schöne Sandstrand lädt zum
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unschlagbar! Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Alles super sauber und das Personal ausnahmslos TOP!!! Das Essen war erstklassig!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier hat einfach alles gepasst!
wer in kreta 5* urlaub machen möchte ist hier in einem bungalow direkt am meer sehr gut aufgehoben! essen und service waren hervorragend.
Caroline Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel in Georgioupolis
Wir waren bisher in vielen Hotels in diesem Ort und sind besonders zufrieden mit diesem Hotel. Wir werden hier wieder einkehren und können es nur weiterempfehlen. Wir sind auch auf Enpfehlung von Freunden hier. Alles ist sehr sauber,das Personal besonders freundlich und nicht aufdringlich,auf Anliegen wird sofort eingegangen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Urlauber mit Kindern
Gepflegte Anlage mit Rasen-Palmen-Blumenbeete-guter Poolservice-sauberes Wasser in den Pools-saubere Zimmer-klimatisiert-freundliches Personal- sehr gute Küche- alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, großartiges Hotel, sehr sauber un
Gerne wieder. Wenn Kreta, dann definitiv hier. Wir sind rundum zufrieden. Alle Daumen hoch. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Wir werden noch lange daran zurückdenken. DANKESCHÖN!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden hier zu Wiederholungstätern!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Sehr freundliches Personal, besonders hervorheben möchten wir den Nachtportier Ilias, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Essen ist hervorragend und die Lage des Hotels am Sandstrand lässt keine Wünsche offen. 3 Std Flugzeit OK
Ursula(56-60)Deutschland
Gerne wieder
wunderbarer strand ,freundlicher service sehr zu empfehlen,tolles hotel,gutes essen wir kommen wieder bringen unsere enkel mit
A H(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub auf Kreta
Toller breiter Sandstrand, Sehr guter Service, gepflegte Zimmer, hervorragendes Buffet in allen drei Restaurants, schöne und saubere Pools, dezente Kinderanimation, Abends gute Unterhaltung, oder wenn gewünscht auch ruhige Rückzugsmöglichkeit am Strand.
Jo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorsicht, max. 3 Sterne für 5 Sterne Preis.
Es ist bei weitem kein 5* Hotel, Lichtjahre entfernt. Zimmerausstattung ist mangelhaft, Service ist für ein 3* Hotel akzeptabel, für 5* Hotel ist es ein Wahnsinn...