Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, lecker Essen, sehr nettes Personal
Das Hotel war sehr geeignet für unseren Urlaub. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Das Zimmer war sehr geräumig und super gelegen mit Blick auf den Pool.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
sehr guter Service mit super Personal und guten Zimmern Umgebung und Strand reizen zu Spaziergängen Für Entspannung und verhältnismäßiger Ruhe der richtige Standort
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in einem sehr gutem Hot
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann den Straßenlärm der Hauptstraße, der mitten durch die großflächige Anlage führt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung, Ruhe, Traumhafte Anlage
Lage, Strand, Service, Essen, Sauberkeit einfach super. Pure Erholung. Hotel für Familie, junge und älter Menschen. Jeder kann dort was für sich finden
Besim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne Hotel
Tropfende Dusche Nicht verschließ bare Balkontür defekt Nicht zu schließende Bad Fenster Zwei Tage nur kaltes Wasser
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Pilot Beach.
Sehr gut gelegen essen sehr gut Personal nett und wenn man ruhe sucht findet man ein Platz. Am Abend ist es sehr schön an der Strandbar zu sitzen.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben zum vierten Mal in diesem Hotel unsere Ferien verbracht und waren rundum zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr vielfältig und lecker, der Strand ist wunderschön, was will man mehr. Unseser besonderer Dank geht an Aleksandra von der Rezeption! Aleksandra ist seit Jahren im Hotel und löst alle Anliegen mit einer Leichtigkeit, die im Urlaub sehr erwünscht ist. Nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Team von Pilot Beach Resort!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, entspannter, Urlaub in schöner Atmosphäre.
Schöne weitläufige Anlage. Trotz der relativ hohen Anzahl von Zimmern ist es nirgends voll. Toller Hauptpool mit genügend Sonnenschirmen und liegen. Es ist immer möglich freie Liegen/Sonnenschime zu bekommen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel. Saubere und gepflegte Anlagen
Sehr umfangreiches Hotel. Für unsere Bedürfnisse genau richtig (2 Erwachsene mit Zwei Enkeln (14 und10 Jahre)). Unser Zimmer war für 4 Personen eher zu klein.
Frauke(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder toll ....
immer wieder ein schönes Gefühl wie nach Hause zu kommen. Jedesmal wieder ein toller Urlaub mit einem super tollen Service, tollen Gästen und Personal, toller Strand und Pool, wieder sehr erholsam gewesen.