Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Pilot Beach Resort nur weiter empfehl
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Pilot Beach Resort ! Es war wieder sehr schön, die große Anlage ist einfach toll! Es ist mein Lueblingshotel !
Gisela (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hotelanlage kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist super, wir waren das fünfte mal in der Hotel Anlage und werden wiederkommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Tolle weitläufige Anlage ohne große Gebäude. Die Pools verteilen sich über eine große Fläche. Sportmöglichkeiten sind vorhanden und es liegt am schönsten Strand.
05.06. - 03.08.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches, sehr gut strukturiertes und auf viele Gäste ausgelegtes Hotel. Der phänomenale überwachte Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist große Klasse.
Silvia Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, TUI Service leider enttäuschend
Top Service des Hotelpersonals. Top Strand und Einrichtungen. Für unseren Geschmack zu viele Familien mit Kleinkindern.
Judith (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht’s nicht!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Liegt an der einer Hauptstraße mit wenig Verkehrslärm. Der Weg zum Strand ist kurz, er führt durch eine Unterführung. Im Hotel gibt es einen Mini Market, in dem man Nützliches für den Urlaub kaufen kann.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Tolle großflächige Anlage, gute Sportanlagen, schönen Strand. Mitarbeiter immer freundlich. Genügend Liegen am Strand und an den Pools.
JW(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage/Resort
Sauber, zuvorkommend, aber bei vielen Bereichen alt. Familienfreundlich, viel Grün in dem Resort, war nicht überlaufen im Oktober
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Sandstrand, Liegen waren zu jeder Zeit genügend verfügbar. Georgiopoulis fussläufig in gut 25 Minuten erreichbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pilot Beach die 10. Reise
Schöne, weitläufige Anlage mit langem Stammpersonal, welches immer sehr aufmerksam und freundlich ist. Angebot an Pools und Strand sehr gut. Essen Auswahl für jeden was dabei. Frisches Obst und Gemüse.