Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nice Family Time
Die Zimmer sind toll, für eine Familie am Mainpool optimal. Die Anlage ist weitläufig, daher verläuft es sich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lecker. Wiederholt sich aber immer wieder :-) der Kids Club ist prima, die Kids gehen dort gerne mal hin.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Urlaub in sehr schöner Anlage
große, grüne, saubere und vielseitige Anlage, wurde allen 3 Generationen unserer Familie gerecht, trotz der Größe recht ruhig, günstige Strandnähe, auffallend freundliches Personal
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pilot-Beach der Hit!!!
Hotel hält was es verspricht.
5 Sterne sind gerechtfertigt!!!
Familienfreundlich, Sandstrand flachabfallend.
Essen gigantisch, Zimmer deutscher Standard
Tolles Familien Hotel. Sehr langer Strand an dem man sehr lange Strand Spaziergänge unternehmen kann.
Verschiedene Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Resort, Strandlage, gutes Essen.
Sehr schöne weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Alle Gemeinschaftsräume, inkl. Toiletten sauber. Empfangshalle groß, Personal freundlich. Das Essen ist gut, u.a. sehr leckeres Frühstücksbuffet, stets frisches Obst. Familien-Suite war modern und sauber. Mehrere Pools, schöner Kinderpool, direkter Strandzugang, schöner Strand, klares Wasser. Ab Hotel die Möglichkeit mit einer kleinen Dieselbahn Ausflüge zu machen. Familienfreundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zu empfehlen.
Schöne, weiträumige Anlage, direkt am Strand, saubere Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher Service.
Ruhe und Erholung am Pool oder beim Abendessen war leider nicht möglich wegen der vielen schreienden Kinder. Das liegt aber auch an den Eltern, die ihren unerzogenen Kindern alles durchgehen lassen. Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht, für den ist dieses Hotel außerhalb der Ferienzeiten sehr gut geeignet.
Im übrigen ist Kreta eine der schönsten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommer auf Kreta
Das Hotel war einfach hervorragend – sehr sauber, modern und mit einer tollen Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Besonders überzeugt haben uns das freundliche Personal und das abwechslungsreiche, köstliche Essen – wir kommen definitiv wieder!
Nach einer ganz tollen Erfahrung aus dem Vorjahr (2023) wollten wir auch 2024 wieder Urlaub im Pilot Beach machen. Es war insgesamt wieder ein toller Familienurlaub, jedoch mit ein paar Schwächen im Detail. So hatten wir leider extremes Pech mit dem Zimmer.
Wir waren zwei Wochen mit unserer Enkeltochter in diesem fantastischen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auf Kinder ausgerichtet.