wirkliches gutes familienhotel. pool und strandbereich für kinder gut geeignet. küche und service haben uns sehr gut gefallen. der nächste ort ist zu fuss in 20 min zu erreichen. wir kommen wieder -
Ideal für Paar und Familien, die einen entspannten und ruhigen Urlaub am Meer machen wollen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an einem schönen breiten Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeferien an schönem Strand
Ausgesprochenes Familienhotel, keine 5 Sterne wert. Mehrheitlich russische Gäste. Mitten durch die Anlage führt eine stark befahrene Küstenstrasse. Vor allem die Zimmer mit Garten- und Poolsicht sind durch den Verkehrslärm stark betroffen. Aussenanlage und Strand sehr schön.
ZImmer mit Meersicht sind wahrscheinlich weniger vom Verkehrslärm betroffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekter urlaub
dieses hotel erfuellt aus unserer sicht alle kriterien fuer ein fuenf sterne hotel. service, angebot, pool- und strandanlage ist top. essen und die zimmer ebenfalls.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Anlage für Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, da wir im November waren hatten wir etwas Bedenken wegen der Verfügbarkeit von Pool, Strand etc, es war aber alles ohne Einschränkung verfügbar.
Leider lässt sich bei schlechtem Wetter nicht wirklich was machen - Hotel ist eigentlich nur für Bade / Wellnessurlaub geeignet. Hier gibts auch umfassende Angebote, einen sehr schönen Sandstrand, mehrere gepflegte Pools (leider unbeheizt), sowie ein Hallenbad. Die Wohnungen sind für 4 Leute recht klein, hier in jedem Fall die Superior…
Komfortables und großzügige Anlage, teils in direkter Strandnähe, abseits der Dorfes, bietet gutes Essen und kompetentes Personal im Service. Außenanlage und Strand sind gepflegt, Zimmerservice ohne Tadel.