Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Lage. Wetter perfekt. Freundlichkeit und Sauberkeit 1A, jedoch hatten wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen, erst nach Reklamation, dann konnten wir nach 2 Nächten umziehen. Das erste Zimmer war laut direkt zur Straße, das ist etwas unglücklich bei der Anlage, dass sie durch die Hauptstraße getrennt ist. Somit in manchen Bereichen der Anlage sehr laut.
Essen immer kalt und obwohl Vorsaison kamen sie mit dem Auffüllen nicht nach. Man stand ständig vor leeren Behältern, aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kreta: Sonne total
Ein schönes Hotel in guter Lage am Strand bzw. ein Teil des Hotels ist durch einen Tunnel unter der Straße leicht erreichbar.
Die Pool-Landschaft ist riesig - es gibt neben dem Hauptpool noch 3 weitere Poolanlagen.
Das Hauptrestaurant ist zwar in Ordnung, die Atmosphäre beim Poolrestaurant ist aber viel angenehmer und ruhiger - außerdem sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen einen wunderschönen Meerblick zu haben macht den Urlaub erst perfekt. Also 6 Sterne dafür!
Am Stand gibt es Getränke und Speise…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir waren für 9 Tagen im Pilot Beach und haben die Zeit dort sehr genossen. Ein großer und sehr sauberer Strand mit kostenfreien Sonnenliegen, super Poolanlagen, eine sehr gepflegte Gartenlandschaft und die insgesamt gut durchdachte Architektur der gesamten Anlage boten einen perfekten Rahmen für erholsame Urlaubstage!
Das Highlight des Hotels ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, welches keine Wünsche offen ließ! Wir waren begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen! …
Das Hotel hat uns eigentlich gut gefallen . Die vielen Menschen um die Buffet - Tische erzeugen eine Unruhe , d.h. das Frühstücken und die anderen Mahlzeiten sind einer enormen Geräuschkulisse ausgesetzt ; Alle flitzen hin - und her . Chaos in den vielen zusammenhängenden Speiseräumen - Essen ohne Erholung .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kaltes Essen geht nicht!!
Üblicherweise bin ich kein Nörgler oder beschwere mich über den Urlaub in Foren, aber hierzu wollte ich dann doch mal meine Meinung kundtun. Die Anlage war gut gestaltet und die Servicekräfte freundlich. Das Hotel wird als 5-Sterne gelistet und mir war durchaus bewusst, dass diese 5 Sterne mit Bedacht zu betrachten sind. Wie das Hotel so viele Top Bewertungen erhalten kann ist mir schleierhaft.
Was mir überhaupt nicht gefallen hat, sind folgende Punkte:
- Das Essen war in ausreichender Variation vorhanden,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hat uns und dem Kindern wieder sehr gut gefallen!
Wir wahren zum zweiten mal in Pilot-Beach, es hat uns wieder sehr gut gefallen, der Strand ist einfach super und das Essen für uns genial, sehr abwechslungsreich und immer aufgefüllt.
Das Personal ist immer sehr Nett und wir sind auch ein paar mal am Strand entlang ins Dorf gelaufen, hat uns sehr gut gefallen, denn auch die Leute im Dorf wahren sehr Nett.
Der Transfer ist lang, wir wussten das und haben uns trotzdem wieder für dieses Hotel entschieden, denn mit Kinder ist es einfach super mit dem schönen Strand,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel, prima Urlaub
Das Hotel war für uns ein Glücksfall: mit einer 9 Monate alten Tochter haben wir alle Hilfe des Hotels erhalten. Babybett stand bereits im Hotelzimmer und den Buggy bekamen wir an der Rezeption,
Alle Mitarbeiter bemühen sich und helfen, wo sie können.
Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, die Zutaten sehr hochwertig.
Die Hotelanlage ist in sehr gepflegtem Zustand, die Pools kristallklar.
Das Publikum war bunt gemischt und sämtliche Hotelgäste äußerten uns gegenüber die Zufriedenheit mit dem…
Die Größe der Anlage, und wie es angelegt ist, also kein Häuserblock sondern 2 Stöckige Häuser Einheiten ist recht ansprechend. Leider zieht eine Schnellstraße durch die Anlage die aber durch eine Unterführung und Schall und Sichtschutz geregelt ist. Uns, da wir kein Zimmer an der Straßenseite hatten, hat sie nicht sonderlich gestört.
Von außen sehen die Häuser auf der Strandseite älter aus als die ober der Straße.
Der Gärtner mäht um die Liegen herum, das war mir bis dahin neu.
Es sind genügend Parkplätze…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub mit tollem Strand
Sehr tolles Hotel. Top für Kinder und Erwachsene. Nettes Personal und gutes Essen. Liegen am Strand kostenfrei. Handtuchservice. Animation mit Minidisco. Toller Strand, tolle Pools, toller Kinderpool. Wir kommen definitiv wieder.