Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel, Essen & Strand!!!
Ich habe zum 4 mal im Pilot Beach Resort meinen Urlaub verbracht und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Gutes Essen, tolles Hotel und Strand, was will man mehr.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Wohlfühloase im kretischen Norden
Das Pilot Beach Resort ist ein sehr komfortables Urlaubsdomizil zum rundum wohlfühlen. Das Publikum ist international. Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, was sich in der Anlage aufgrund der Weitläufigkeit und des dörflichen Charakters der Gebäude aber gar nicht so anfühlt. Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und aufmerksam. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Auch dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel ist entsprochen worden. Die Speisenauswahl ist insbesondere für griechische Verhältnisse…
Astrid+Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Bade und Erlebnisurlaub in Top Anlage
Schöner Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten aber relativ hohen Nebenkosten.Das Abendprogramm wäre verbesserungsbedürftig. Gästemanager Antonis jederzeit ansprechbar und kompetent. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker,der Strand sehr sauber.Wir kommen wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut für Strandurlaub.
Ein sehr gutes Hotel für Badeurlab. Ein Auto unbedingt empfehlenswert, da die Insel sehr viel zu bieten hat. Gute Busanbindung nach Chania und Rethymno.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlung und gerne wieder
5 Sterne Hotel im Bungalowstil bestehend aus zwei Dörfern, durch eine Unterführung getrennt. Restaurants am Strand und im Haupthaus sowie ala Carte Restaurant und Bars, Spa. Miniclub und Minidisco um 20:00 Uhr, vorher 19:30 Uhr kostenlose Rundfahrt mit der hoteleigenen Eisenbahn durch die Anlage. Abendessen ab 18:30 Uhr. Strandtücher kostenlos- ohne Kaution . Fünf Pool`s ausreichend Liegen und Schirme, schöner Kinderpool mit angrenzendem Kinderspielplatz vorhanden. Europäisches Publikum meist Engländer und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schöner Strandurlaub
sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel; an einem traumhaften, sehr weitläufigen Sandstrand (mehrer km lang) gelegen, der zum spazieren gehen einläd (mehrere km); internationale Küche, die gerne etwas "einheimischer" sein dürfte; meist russisch-sprachige Gäste, die sich einwandfrei benommen haben, ansonsten noch Franzosen, Schweizer und Deutsche; mehrere schöne Pools; unaufdringliche Animation, Rettungsschwimmer am Stand und Hauptpool; hilfsbereites Personal
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Glückliche Kinder- glückliche Eltern!
Architektonisch gut durchdachte Anlage zum Wohlfühlen. Sehr kinderfreundlich! Supernettes Personal! Gutes Essen (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis). Sowohl der Poolbereich als auch der Strand sind sehr einladend, so dass man sich kaum entscheiden kann.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel, aber eher 4* als 5*
Super schöne Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt! Ein kleines Manko ist allerdings die Treppe von der Lobby hoch zum Buffetrestaurant, Sturzgefahr! In den Tagen wo wir da waren, habe ich von drei Fällen erfahren, wo Jemand die unterste Stufe runtergefallen war, da diese leicht zu übersehen ist. Eine bessere Kennzeichnung wäre zu empfehlen! TOP ist allerdings, das WiFi inklusive ist!! Die Küstenstraße empfand ich nicht als stöhrend.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter, Preis/Leistung stimmt überein, wir hatten ein DZ 1.Strandreihe mit HP gebucht und werden nächstes Jahr wieder buchen.... !
Regina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bravo,nur weiter so!
Schöne saubere Zimmer Freundliches und hilfsbereites Personal Saubere und gepflegte Anlage sehr kinderfreundlich durch die verschiedenen Pools verteilen sich die Urlauber gut