Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes, großes Familienhotel direkt am Strand
Großes, aber gut und übersichtlich aufgebautes Hotel, teilweise direkt am Strand. Das Hotel ist zweigeteilt durch eine Schnellstraße, was aber nicht störend ist und durch eine Unterführung zum Strand sehr gut gelöst wurde. Der Pool, das Restaurant und die Bar am Strand sind wirklich super. Ein kleiner Supermarkt mit fairen Preisen ist im Hotel vorhanden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zu empfehlen
Einfach gut Personal sehr hilfsbereit und nett. Essen hervorragend Zimmer sehr sauber Sandstrand sauber und gut gepflegt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abzug in der B-Note
Die Anlage selbst ist klasse und machte einen schönen Eindruck. Gleiches gilt für den Gastro-Bereich sowie die weiteren "allgemeinen" Aufenthaltsbereiche in der Anlage. Unser Zimmer und der Flur vor unserem Zimmer war offenkundig in die Jahre gekommen. Im Bereich des Flures tropfte stetig Wasser durch die Decke. Auch die Einrichtung im Zimmer war ersichtlich abgenutzt (abgeplatzte Ecken an den Möbeln, verschmutzte Fliesen im Bad, klemmende Terrassentür, etc.). Die Matratze war ziemlich durchgelegen bzw. sehr hart…
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien auf Kreta
Das Hotel ist definitiv gehobener Qualität. Man findet hier alles, sowohl für Erwachsene wie für Kinder. Der Strand ist top. Die Pools sind super. Das Essen könnte besserer Qualität sein, aber jeder findet etwas für sich.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen
Freundlichkeit des gesamten Personals, so auch die Sauberkeit waren in unserem Aufenthalt sehr gut. Die Auswahl an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Bewertung Pilot Beach(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung Pilot Beach Resort
Es gab Probleme mit tropfenden Duschbrausen. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, es wurde aufgenommen aber nichts unternommen. Der Kinderpoolbereich war mit Mängeln bei den Schutzgitter der Wasserrückführung behaftet, wo sich Kinder und aber auch Erwachsene sehr wrh tun hätten können.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel super Lager hier passt alles
Es ist einen recht große Anlage aber durch die einzelnen kleineren Hauseinheiten verteilen sich die Gäste sehr gut über dem Gelände
Heiko Helmut (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auszeit am Meer
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für Familien
Sehr freundliches Personal, sehr schön gestaltete Anlage. In den Osterferien war das Hotel nicht voll belegt. Viele Kinder verschiedenen Alters.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit Top-Service
Sehr gute und gepflegte Anlage. Zum Frühstück gab es mitunter kurze Wartezeiten. Die Poolanlagen waren ausreichend groß und sauber. Es gab einen direkten Zugang zum Meer mit eigenem Strandbereich, der auch sehr sauber und gepflegt war. Einziger Kritikpunkt: Wir haben bewusst einen Familienbungalow gebucht, da wir mit einem Teenager etwas mehr Platz und im Idealfall 2 separate Schlafbereiche haben wollten. Wir haben ein Doppelzimmer mit Aufbettung bekommen und die Aufbettung war eine schmale Klappcouch. Die…