Tanja(36-40)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal und trotz der Größe in keinem Bereich überlaufen, keine aufdringliche Animation, sehr gute Fitness Kurse
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel welches ich nur weiterempfehlen k
Das Hotel liegt traumhaft zwischen Bergen und dem Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen teilweise Deutsch.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder.
Tolles Hotel für Familien, super weitläufige Anlage. Ausgezeichnetes Essen, wir kommen wieder. Toller Sandstrand, große Poolanlage. Ob als Paar oder Familie jeder sollte hier auf seine Bedürfnisse kommen
RobertoDamla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Service
Das Hotel ist in eine sehr guten Lage, wir hatten eine wundervolle Zeit. Das lag unter anderem an das sehr tolle, freundliche, sympathische und aufmerksame Service Personal im Restaurant Kronos. Allen voran Mr. Terry der lustige 😂 wir lachen immer noch über seine lustige Witze.
Marius (51-55)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr gute Lage, Sandstrand flach für Kindern. Nettes Personal, ging sehr schnell bei Check in und Check out. Ideal für Familien mit Kindern
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Luxushotel!
Tolles Luxus Hotel mit direkter Strandlage und Privatstrand. Hoteleigene Liegen. Essen und Austattung sind sehr gut! Perfekter Service.
Jacek und Elzbieta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zunächst möchten wir Herrn Ilias danken. Empfehlen
das Hotel war sehr schön, geräumig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Wir fühlen uns dort wohl.
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage
Super Anlage, freundliches Personal, tolle Strandlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Freizeitangebote
Leandro(14-18)Deutschland
Niklas ist der beste Animateur
Es ist sehr sehr schön hier und das Essen ist auch mega lecker und es hat auch wirklich alles hier und die animation ist auch sehr cool
Lena(14-18)Deutschland
Niklas ist der Beste Animateur
Das Essen ist sehr gut.Toll gemacht für Teenager.Außerdem ist der Strand sehr schön aber die Wellen sind sehr stark.Starke Animation.