Ria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Familienhotel
Sehr schön gelegenes Familien-Hotel. Hatten es als Standorthotel genutzt. (2 x Herbst und 3 x Frühjahr) Super Strand und schöne Lage für Unternehmungen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der unvergessliche Urlaub
Das Pilot Beach Resort ist ein sehr schönes Familien Hotel was man unbedingt mal besucht haben muss sehr schöne Pools und das Meer ist das beste was ich seit langem gesehen habe
Manthos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Anlage mit kleinen Macken aber super
Das Hotel ist sehr gut gelegen,trotz der Hauptstraße kriegt man nicht viel Lärm mit.Fand dass es sich hier um ein sehr gutes Hotel gehandelt hat trotz Macken.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Resort für den Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage und gut gepflegt. Die Sauberkeit gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind auch okay. Als Familienurlaub mit kleinen Kindern ideal.
Krisi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel. Völlig veraltet und chao
Das Hotel hatte höchstens drei Sterne verdient. Ich habe noch nie so katastrophale Zustände erlebt in den Restaurants. Wir wären am liebsten sofort wieder abgereist. Hotel ist völlig veraltet in der Anlage. Abgesehen von der Rezeption findet ein unterirdischer Service statt und es ist absolut nicht weiter zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Superurlaub
Weiträumige und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools neben dem Hauptpool. Super für einen Familienurlaub.
masi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel werden wieder kommen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und Komfortabel, Barrierefreiheit ist gegeben. Die Anlage ist sehr geflegt und wenn wir uns nicht ganz irren wird Abends etwas versprüht gegen Mücken.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Pilot Beach Resort ist absolut empfehlenswert!
Das Pilot Beach Resort ist eine hervorragende Anlage. War bereits vor 20 Jahren dort und es war wieder ein fantastischer Urlaub!!!!
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Stand.
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage ist wir ein kleines Dorf mit Bungalows angelegt. Das Essen war sehr gut.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne allinklusive
Sehr sauber, geschultes Personal, gutes Essen super Wellness Möglichkeiten , gerade die Teller ziehen sehr aufmerksam und freundlich