Professionell + gastfreundlich mit Wohlfühleffekt!
Das Hotel verfügt über eine recht hohe Bettenzahl, was man aber überhaupt nicht bemerkt, da die Anlage sehr großzügig und geschmackvoll (Parkanlagen) gestaltet ist. Es gibt sehr viele Pools und ausreichend Liegen. Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse in der 2. Reihe mit Meerblick. Das Zimmer wurde täglich von sehr freundlichem Reinigungspersonalgereinigt. Wir haben Halbpension gebucht - Frühstücksbuffet und Abendessen. Hier bietet das Hotel auch eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, die allesamt sehr…
Sehr schönes Hotel und super Lage am Strand haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht - alles hat wunderbar geklapp. Trotz Hochsaison hatte es immer und zu jeder Tageszeit freie Liegestühle, sowohl beim Pool als auch am Strand. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen mit Sicherheit jederzeit gerne zurück ins Hotel Pilot Beach!
Wunderschönes Resort, sehr sauber, herrlicher großer privater Sandstrand direkt am Hotel. Der beste und aufmerksamste Service, den ich je erlebt habe. Für mich das beste Hotel auf Kreta.
Wifi funktioniert sehr gut und kostenlos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Differenz zwischen Anspruch und Realität
schönes Hotel das aber keine 5 Sterne verdient hat. Als Nichtraucherhotel empfohlen haben die Gäste auf der Terrasse beim Essen und Frühstück geraucht. Die russischen Gäste stellen ihre Kinder am Tisch mit Laptops und ipads ruhig was störend ist. Die Bedienung ist nicht unfreundlich aber auch an den Gästen nicht interessiert wenn es beim Einschenken und Bedienen durch die Gegend schaut und ihre Aufmerksamkeit nicht den Gästen widmet. Die Handtücher riechen nach Wechsel nach Zigarettenrauch was darauf schließen…
Das Hotel sowie das Personal waren erstklassig. Der Strand war durch eine kurze Unterführung vom Hotel getrennt, es handelt sich um weißen Sandstrand mit hellblauen Meer. Wir hatten Erholung pur und auch Ende April waren die Temperaturen sehr angenehm. Einen Ort weiter in rhythmno befanden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das essen war ebenfalls prima und die Bungalowanlage absolut 5 Sterne wert. Es war ein rundum gelungener Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Badeurlaub zugleich.
Das Hotel ist wirklich…
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, -allerdings sollte nicht unerwähnt bleiben, dass die Hotelanlage durch die Bundesstraße N1 getrennt ist (in der Anlage gibt es einen Tunnel).
Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren wieder hin.
Das Pilot Beach Hotel lässt keine Wünsche offen, es hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen.
Im Mai ist das Meer, ebenso wie der Pool noch sehr kalt, so dass wir wenig gebadet haben. Man hatte aber die Möglichkeit, den Indoorpool zu benutzen, der wärmer war.
Dafür ist es noch nicht sehr voll und die Temperatur ist perfekt für Ausflüge.
Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wir brauchten gar keinen Mietwagen, um die Nachbatstädte zu besuchen (beide Städte sind ein Besuch wert!).
Auch…
Tolle Architektur, riesige Essensauswahl, sehr freundliche Ober und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, toller Wellnessbereich. Ich kann die Anlage nur empfehlen!!!
Für unseren Geschmack befanden sich zuviel Kinder in der Anlage. Dies machte sich besonders negativ
während der Mahlzeiten bemerkbar. Der Trubel und Lautstärkepegel um das Buffet und die Tische war enorm.
Keine Tischmanieren.Teilweise sahen die Tische nach den Mahlzeiten aus " als hätte eine Bombe eingeschlagen". Dies ist natürlich kein Verschulden des Hotels oder Personals, sondern der Gäste.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Abendprogramm war bis zum Ende nur auf die Kinder abgestimmt.…
eine Hotelanlage mit sehr hohen Niveau, so richtig zum Wohlfühlen. Essen vielfätig und geschmackvoll, mehrere Pools und der Sandstrand unmittelbar an der Anlage.