S+T(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne, allerdings in die Jahre gekommene Anlage. Freundliches Personal, alles sauber. Hauptverkehrsstraße sehr laut, Unterführung eher "uncharmant". Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Manuela & Gerhard Kleetz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TRAUMHAFTE FLITTERWOCHEN!!!! Danke ans Pilot Team!
Schöne Flitterwochen haben wir uns gewünscht, wir hatten traumhafte Flitterwochen! !! Ein Hotel was in in Natura besser aussieht, als auf den vielen Bildern und im Katalog. Sehr gepflegte Gartenanlagen, die bezaubernden unterschiedlichen Häuser, wie ein kleines malerisches Dorf und jeweils mit schönem sauberen Pools. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal hat auch zu einem Wohlfühlfaktor beigetragen. Unser Zimmer war von der Größe absolut ausreichend, die Einrichtung eben zweckmäßig und wie im…
Phil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Definitv keine 5 Sterne, nix zum Verwöhnen !!
Guten Tag, vorab : Kreta immer wieder, Land und Leute toll, aber nicht mehr ins Pilot Beach. Bei Ankunft gegen Mittag war das Zimmer noch nicht bezugsfertig - kein Problem, ab an den Strand. Meer und Strand sind absolut Top !! Keinen so schönen Strand in den 2 Wochen gesehen. Zimmer: Wir haben mit Meerblick gebucht. Zimmer bei Übergabe dreckig ( Blonde Haare im Bett, darunter...) Zimmer viel zu klein, alte vergilbte Plastikkleiderbügel, auch nur in begrenzter Stückzahl. Die Abendgaderobe für 2 Personen geht da…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswerte Anlage und gutes Essen
Wir waren das 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist hervorragend und man merkt, dass auf die Qualität des Essens sehr geachtet wird. Die Pools waren in einem Top-Zustand und einen Kampf um die Liegen gab es auch nicht, wahrscheinlich bedingt durch die direkte Nähe zum Strand. Der Strand ist reiner Sandstrand, sauber und gepflegt.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur , Urlaub vom Feinsten
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gepflegte, hochwertige Anlagen und Einrichtungen, Kein Gedränge weder in den Restaurants noch an den Pools auch nicht am Strand. Sauberkeit an allen Orten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauber und guter Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, können das Hotel nur weiter empfehlen ! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie ein Problem eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen. Jederzeit wieder !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis und Leistung sehr gut.
Schönes, weitläufiges ubd ruhiges Hotel. Mietwagen ist wichtig, besser in Deutschland buchen. Kommen gern wieder. Getränkr und Mittagstisch haben ihren Preis, sind aber auch in Qualität und Service sehr gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum, SUPER
Ein ganz tolles Hotel ,Strand und Hotelanlage innen und außen einfach nur ein Traum. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Centrum ,Bars und Einkaufmöglichkeiten.Aber im Hotel ist alles , und wenn man mindestens Halbpension gebucht hat ,dann ist man voll zufrieden .Der Ausblick auf Pool und Strand und im Hintergrund am Horizont Berge -davon kriegt man einfach nicht genug.alles war das Geld Wert Die Gäste sprachen meistens russisch, das Personal konnte besser englisch als deutsch .Aber wir konnten uns trotz dieser…
Hubertus Johannes Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Ein wunderbares , super schönes Hotel , sehr sauber , keine Mängel von welche Art denn auch , einfach klasse 5 sterne würdig . Obwohl fast die letzte Woche des Jahres war das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend
Peter und Ilona(61-65)Deutschland
Traumhaft
Diese Hotelanlage werden wir jederzeit empfehlen. Uns fehlte es an nichts. Die Sauberheit, Gastfreundlichkeit, Höflichkeit im Hotel ist einmalig. Der Geschmack und Zubereitung der Speisen sind 5 Sterne wert. Gerne werden wir wiederkommen.