Wir sind als Familie mit unserem 3-jährigen Sohn das erste Mal im Pilot Beach Resort gewesen und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Wir sind Mitte Mai dort gewesen und das Wasser an den Außenpools war uns etwas zu kalt. Daher waren wir oft im Hallenbad. Dort wird auch Wassergymnastik angeboten. Was für mich, bei dem vielen leckeren Essen unbedingt nötig war. Der SPA-Bereich war angenehm. Wenn man eine Anwendung macht, ist die Sauna umsonst. Für die Kleinen ist…
Das Hotel kann das halten, was es verspricht: Sauberkeit, gutes Essen, erstklassiger Service, sehr freundliches Personal und eine Toplage an einem sehr gepflegten und langen Sandstrand. Urlauberherz, was willst du mehr?
Für unseren Last Minute Abstecher für 400€ inkl Halbpension im Superior Bungalow kaum zu toppen.
Absolute Empfehlung!
Aber:
Weil die Poollandschaft so schön ist, finden natürlich viele Kleinkinder ein Paradies vor. Dementsprechend ist die Lärmkulisse. Allerdings findet man Aufgrund der Größe der Anlage immer ein ruhiges Örtchen.
Dringend erneuern: Das Herren WC in der Strandanlage Untergeschoss. Geruch unerträglich und die Armaturen sind kurz vorm Auflösen.
Geheimtipp: Rechts neben der Rezeption…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, toller Service, tolles Hotel, langer Sandstrand. Empfehlenswert ist ein Mietauto um die Sehenswürdigkeiten und Städte in der Nähe zu besuchen. Wir würden jederzeit noch einmal dort buchen.
Das Pilot Beach Hotel ist ein sehr gutes Strandhotel und für Familien mit Kindern gut geeignet. Ich war mit meinem erwachsenen Sohn dort. Wir hatten ein Doppelzimmer. Normale Größe, sauber und schönem Meerblick. Wir hatten dies auch gebucht. Aber das erste Zimmer, welches wir bekamen, hatte nur einen sehr eingeschränkten Meerblick. Wir haben an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten, was auch ohne Probleme möglich war. Von unserem Zimmer (1. Stock in einem 4-Zimmer-Bungalow) waren es nur ca. 30 Meter zum…
Man fragt sich, warum dieses Hotel 5 Sterne hat. Das Essen, Frühstück wie auch das Abendessen wirkten oft einfältig und geschmacklich neutral. Jedes 3-Sterne Tagungshotel hat hier mehr zu bieten.
Das Servicepersonal im großen Restaurant hat bei uns einen lustlosen Eindruck hinterlassen. Allerdings muss man sagen, dass wir ab dem 3. Tag im Strandrestaurant zu Abend gegessen haben, was sich positiv, sowohl in der Qualität der Speisen als auch in der Freundlichkeit des Service abgehoben hat.
Ein grichischer…
5 Sterne auf keinen Fall und zu unserer Reisezeit überfüllt von Russen.
Das Hotel ist strategisch immer überbucht und wir haben 6 Paare kennengelernt die alle am ersten Tag nicht ihr gebuchtes Zimmer erhalten haben.
Die Zimmer am Strand am alten Teil des Hotels sind nicht zu empfehlen (viel zu klein und super alt zb Klima wird zentral gesteuert).
Mit Reklamationen ging die Rezeption ganz schlecht um. Unsere Buchungswünsche wofür im Vorfeld schon bezahlt wurde sind am letzten Tag mal kurzfristig verdoppelt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Wunderschönes Hotel mit super Lage, toller Strand .Zum vierten Mal dort gewesen und nicht enttäuscht wurden. Abendbuffet hat im Laufe der Jahre etwas nachgelassen. Früher war mehr schöne Dekoration vorhanden. Ansonsten alles vom Feinsten!!!
Das Pilot Beach Resort ist sowohl für Paare, welche Ruhe mögen, als auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Es ist einfach eine wundervolle, saubere, große Anlage, welche zum träumen, entspannen und Spaß haben einlädt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei allen Angeboten (z.B. Wellness, Getränke etc.). Das freundliche Personal ist jederzeit da und hilft wo es nur kann. Für uns war es ein sehr schöner gelungener Urlaub. Gern kommen wir wieder :-).