Tom (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Trinken. Strand mit hohen Wellen und ausreichend Liegen. Nach 11 Uhr sehr ruhig.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergessliche Familie Zeit
Ausgezeichnet Leckeres Essen sowie zahlreiche Aktivitäten für Kinder von 10 bis 22 Uhr möglich. Ich werde wiederkommen
Ana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand in der Nähe des kleinen Ortes Giopolis den man zu Fuß am Strand in etwa 20 Minuten erreichen kann. Die Bauweise fügt sich gut in die Umebung ein, trotz der Größe des Hotels.
Reiselustig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand - Pool - Urlaub
Zwei Wochen voller Abwechslung in einer tollen Hotelanlage. Alleine durch die vier Restaurants und die vier Pools wird es nicht langweilig. Der Strand ist klasse. Wir hatten das Glück jeden Tag Liegen am Meer zu haben. Herrlich!
Irene und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Woche im April auf Kreta
Der erste Aufenthalt auf Kreta war ein Volltreffer. Es war noch Vorsaison, das Hotel und die Inselorte noch nicht überlaufen. Alles Bestens, wir kommen sicher wieder👍
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienurlaub in schöner Bucht
Es ist alles auf einem eher mittleren Niveau. Die 5 Sterne mögen schon irgendwie erfüllt sein, wir haben diese jedoch so nicht wahrgenommen.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel auf Kreta
Schönes Hotel am flachen Sandstrand, für Familien ein Traum. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Ruhe. Wir waren das zweite Mal hier.
Gegenleistung erhalten
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist eine super Familien Hotel. Sehr sauber, super freundliches Personal und ein klasse Nachhaltigkeit Konzept was das Thema: Wasser, Obst und Oliven Plantagen angeht. Dadurch das es wie ein Dorf gehalten ist, verläuft es sich auch sehr. Zu keiner Zeit war es im Hauptpool oder am Meer überfüllt, trotz vollausbuchung des Hotels, wie uns ein Mitarbeiter sagte. Das Essen ist sehr variabel und es gibt am Buffet jeden Tag etwas neues.Wir haben uns mit unserer 5 Jährigen Tochter sehr wohl gefühlt und kommen…
Marco (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön Urlaub machen
Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Lage am Strand, wunderbar. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Gäste, die Probleme mit Kindern in ihrer Umgebung haben gibt es sicher andere Anlagen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Toller Service, tolle Angebote für Kinder und tolles Essen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.