Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub zum Abschalten
Tolle weitläufige (aber nicht zu weit) Anlage direkt am Meer mit mehreren Pools. Das Essen war top, man konnte sich erholen und die ganze Familie war zufrieden. Ein Urlaub zum Erholen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 12 Tage im Pilot Beach Hotel und in der Summe war es ein wirklich gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter machen dieses Hotel aus, sie sind mehr als freundlich und man fühlt sich fast wie Zuhause. Wie ein ganz besonderer Gast eben. Besonders positiv fiel und Herr Sarini (wir glauben so hieß er) auf, er ist der Restaurantleiter im unteren griechischen Restaurant. Er war immer sehr zuvorkommend und lustig und gut drauf, egal wie viel stress war, er hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenso freundlich waren…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub im Pilot Beach Resort
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, ist rundum gepflegt, mit verschiedenen Restaurants, Pools und Unterhaltung.
TG(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genau richtig für eine Auszeit
Wundervolle Anlage mit einzelnen kleinen Häuschen, fügt sich wunderbar in die Landschaft ein, tolle Poolanlagen, breiter Strand und hervorragendes Essen.
Katja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Familien
Wir hatten eine tolle Woche im Pilot Beach.Für Familien ist es perfekt!! Als Paar ohne Kids war es z.t. etwas anstrengend (Kids wurden mit ins Gym genommem-NO GO). Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Insgesamt sehr gut. Große Speiseauswahl, Zimmer wie beschrieben, freundliches Personal. Gute Strandlage. Insbesondere für Strandgänger geeignet
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, Pool sehr groß und sauber. Das Essensangebot ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Rezeption kann gut deutsch sprechen. Das ganze Personal des Hotels ist sehr freundlich. Es war wirklich absolut nichts zu beanstanden. Selbst die Liegen am Pool waren nicht sinnlos schon früh belegt und man hat ohne Probleme immer eine Liege bekommen. Im Minimarkt des Hotels hat man alles bekommen was man zum Urlaub braucht. Ich kann diese Hotel für Familien oder Paare wärmstens ans…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familien-Urlaub am Meer
Es gibt ein einziges Problem: wenn man einmal im Pilot Beach war, kann man nirgendwo anders mehr hinfahren, es ist einfach in jeglicher Hinsicht perfekt!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit bester Lage und Service. Empfehlensw
Das Hotel war super für uns geeignet. Erster Eindruck war allerdings eine gewisse Unsauberkeit bei Bezug des Bungalow. So haben wir die Schränke ausgeputzt, hier und da war es -für unseres Erachtens- für ein 5***** Hotel für dem Erstbezug nicht genug gereinigt. An den Folgetagen war es super. Ich denke, es ist den Reinigungsdamen kein Vorwurf zu machen, vielmehr müsste diesen mehr Zeit gegeben werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top gepflegtes 5 Sterne-Hotel
Ein modern geführtes 5 Sterne Hotel, wo der Gast noch König ist! Super Lage, top Strand und sehr guter Service! Die große Anlage bietet für jeden die richtige Ecke.