Sehr gute und gepflegte Anlage. Zum Frühstück gab es mitunter kurze Wartezeiten. Die Poolanlagen waren ausreichend groß und sauber. Es gab einen direkten Zugang zum Meer mit eigenem Strandbereich, der auch sehr sauber und gepflegt war.
Einziger Kritikpunkt: Wir haben bewusst einen Familienbungalow gebucht, da wir mit einem Teenager etwas mehr Platz und im Idealfall 2 separate Schlafbereiche haben wollten. Wir haben ein Doppelzimmer mit Aufbettung bekommen und die Aufbettung war eine schmale Klappcouch. Die…
Ein wunderschönes Hotel mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mtarbeiten. Es war perfekt für unseren Familienurlaub und ließ kene Wünsche offen. Wir würden gerne im nächsten Jahr wiederkommen, wenn wir ein passendes Angebot finden.
Schöne Lage, alles sauber, gepflegte Anlage, freundlich, guter Service , gutes, reichliches Essen in verschiedenen Restaurants , Themenabende und Animation
Sehr großes Hotel aufgeteilt in einen oberen Bereich, mit Hauptpool und Hauptrestaurant und einen durch eine Unterführung erreichbaren Bereich am Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotel ich kann weiter empfehlen
Ich finde Hotel war sehr sauber und in see Nähe von Strand. Sehr schöne Sand Strand. Zimmer war sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Essen war auch lecker. Ich kann weiter empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage. Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, fast alles Personal und Animateure sehr freundlich.
Essen super, auch vegetarisch sehr große Auswahl und super lecker.
Nicht überlaufen, Hauptsächlich Familien vor Ort.
Zimmer enttäuschend klein.Keine Haken um etwas aufzuhängen.Für 2 Erwachsene und ein 10 Jähriges Kind
Viel zu beengt.Matrazen waren sehr schlecht. Auf dem Zustellbett konnte man nicht schlafen. Anlage etwas zu weitläufig.
Jeden Abend Schlange stehen vorm Buffet.Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel.Ein Rezeptionist war sehr , sehr
unfreundlich.Andere wiederum sehr freundlich. Es gibt wegen Überforderung und Überlastung unfreundliche
Service Mitarbeitende.Das Essen war jeden Abend ein Highlight. Gut gewürzt und…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit verbesserungspotential
Hotel und die Zimmer sind schön, Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig… Personal im Hauptrestaurant teilweise unfreundlich.
Freizeitangebote für Kinder ausreichend vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sofort wieder
Sauber, toll für Kinder. Viele Pools, genialer Strand. Gutes Essen und Getränke auch gut. Sehr guter Service. Die Abendveranstaltung etwas mau aber die waren für uns nicht wichtig. Kinder waren happy