Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das ist Urlaub,können wir weite empfehlen
Sehr schön gelegenes kinderfreundliches Hotel,mit einer sehr guten Organisation super Service, Sport, Pools und vielen Angeboten..
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mäßige Zimmergröße und eingeschränkte Restaurantauswahl trotz Allinckusive wenig Ausflüge.
Wenig Ausflugsmöglichkeiten zusätzliche Kosten obwohl die Reise nicht günstig war
Kalle und Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub auf Kreta
Für uns ist das Hotel Pilot Beach Resort eins der besten Hotels auf Kreta. Wir waren dieses Jahr zum 5 Mal in diesem Hotel. Was dieses Hotel so besonders macht sind die kurzen Wege trotz weitläufiger Anlage, der Kilometer lange Sandstrand, die Bar mit Restaurant direkt am Strand und am Abend die abwechslungsreiche Unterhaltung. Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel auf jedenfall nochmals buchen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Familienhotel mit 4.0 bis 4.5 Sternen.
Gutes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das soll den 5 Sternen nicht grundsätzlich entgegenstehen, nur am Interieur der Zimmer und der allgemeinen Ausstattung muss ein wenig renoviert werden. Ansonsten für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sehr tolle und großzügige Anlage mit kurzen Laufwegen. Wahnsinnig großes, leckeres und abwechslungsreiches buffet. Tolle pools und super kids Club. Für Familien super geeignet.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel mit fantastischem Essen
Erwartungen übertroffen - gepflegte Anlage, freundliches Personal und großartiges Essen!! Trotz der Größe wirkte es nicht überfüllt (Ende Aug/Anfang Sep hatten einige Bundesländer allerdings auch schon wieder Schule).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel, für einen schönnen und erholsamen Urlaub. Weitläufige Anlage mt mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand. Familienfreundlich. Mehrere Restauramts mit gutem und vielfältigen Speiseangebot.
Jolanta und Arthur (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in Ihrer Anlage, werde Sie empfehlen
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal auf allen Ebenen, Guter Zimmerservice, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, da kann man was tun, werde Ihre Anlage weiterempfehlen, kommen evtl. wieder.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Eine sehr schöne Anlage mit traumhaften Sandstrand. Das Essen war ausgezeichnet und der Service top👍. Ich war zum zweiten Mal im Pilot und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an das tolle Team!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit außergewöhnlichem Strand
Das Hotel mit wunderschönem Strand fanden wir insgesamt sehr gut und hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Kinder hatten Spaß und die Eltern Entspannung.