Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schöne und toll gepflegte Hotelanlage. Saubere und ruhige Zimmer. Sehr netter Service auch nicht zu aufdringlich. Extrem leckeres Essen. Perfekter Strand. Genau richtig für Familien mit kleinen Kindern.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Resort mit toller Lage
Wir haben unseren Herbsturlaub hier verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Die Pools und der hoteleigene Strand sind klasse und wurden ausgiebig genutzt. Der Service war gut und die Angestellten waren aufmerksam und freundlich. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, da auch die Reinigungskräfte ihren Job sehr gut erledigt haben. Da man sich in einem Resort befindet, wo auch Animation für groß und klein angeboten wird, ist nicht überall mit "Ruhe und Frieden" zu rechnen, dass sollte einem bewusst…
Christian Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sonnige Tage im Familienhotel Pilot Beach
Das Pilot Beach Resort ist ein Familienhotel mit sehr schönen Strand, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist im Pilot Beach nicht gut aufgehoben, aber allen anderen können wir das Hotel empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr familienfreundlich - wir kommen wieder
Schöner Bungalow, super Lage direkt am Pool mit kleinem Garten beziehungsweise mit Strand Zugang sehr sehr toller Strand und kostenlosen Privat liegen vom Hotel
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel in super Lage. Jederzeit wieder
Super Lage, freundliches Personal und super Service. Zudem wird viel für Erwachsene und Kinder geboten?
Inga(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder.
Alles super von Anfang bis Ende. Familienfreundlich, Qualität des Urlaubs war sehr gut. Super netter Service am Empfang ebenso wie im Restaurant und auch die Dame dir für die Hygiene zuständig war war toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub, auch für Alleinreisende mit Kindern.
Zimmer war super. Gute Aufteiltung. Ausreichend Platz im Schrank. Dusche/Bad hatte ausreichend und wirklich angenehm mit 2 kleinen Kindern.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreta – Ein Paradies für Entdecker und Genieße
Der Strand ist sehr schön mit angenehmen Sand. Die Poolanlage direkt am Strand ist auch ein Hingucker. Die Insel an sich ist auch eine tolle Ecke und ein Besuch wert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Juwel
Traumhafte Lage, sehr schöne Anlage (Architektur, Zimmer, Pflanzen), bequeme Betten und alles äußerst sauber und gepflegt - wir werden auch ein 7. Mal wiederkommen! Leider hat die Qualität des Abendessens etwas nachgelassen, vor allem bei Fleisch und Fisch, aber das macht die Quantität bei Beilagen und vegetarischen Gerichten wieder gut! Den Lärm der Straße muss man halt in Kauf nehmen, die Baustelle nebenan seit Anfang Oktober war dagegen unerfreulich.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Wir waren vor 17 Jahren im gleichen Resort. Allerdings war da nur HP buchbar. Was sich geloggert hat, ist das Tragen von langen Hosen bei den Männern zum Abendessen sowie die Mitnahme von Speisen aus den Restaurants. Hier wurde damals sehr streng aufgepasst. Mann kann es als Vorteil oder Nachteil ansehen. Auf jeden Fall sollte man nur aufpassen, dass das Niveau eines 5 Sterne-Hotels hier nicht verloren geht. Wäre schade, da es wirklich eine sehr schöne, weitläufige und sehr gut gelegene Anlage ist. Ansonsten ist…